搜索

吐槽爆料!这是救援队还是神教?让不让驴活了?

敢问驻8264的各位蓝天队员们?你们让不让驴友活了?你们的宗旨是救驴还是杀驴?你们是天使还是屠夫?你们让不让说话了?你们维护不维护国家的正常秩序了?     俗话说国有国法,家有家规,一个Q群就相当于一个小团体一个小“家”,每个Q群都有自己的规矩,比如不能乱发活动,不能乱发与本群无关的活动,不能以其他组织的名义在本群发活动!当然这些规矩在法律上是不完全被保护,但是法律是保护公民的合法言论,不违背社会人民意愿下的言论自由吧?
这么你们蓝天救援队在别人的群里,大张旗鼓的发自己的活动,然后别人阻止你们还不听。最离谱的是你们蓝天的强盗逻辑,说:我是蓝天救援队 谁某某,我电话是XXXXX,有对蓝天有意见的请跟我电话交流!!还说:我们蓝天是党领导下的民间组织,严守党的纪律。你对蓝天有意见就是对党有意见,你对蓝天的不满就是对社会的不满!你们蓝天不让HAM在自己的群里说自己无线电的话题,非等让我们说蓝天好,蓝天真好,你们就说我们拥护国家吗?请记住有HAM的时候你们蓝天总队队长还没出生,你算什么东西,你能代表党吗?蓝天救援队能代表党吗?不认同蓝天救援队就是反动了?这是什么狗屁逻辑,人民会同意吗,党会同意吗?知道中国登山协会的名誉会长是哪位吗?你就这么侮辱户外爱好者,就这么侮辱HAM?咋滴?非等说蓝天神教寿与天齐,一统江湖吗?
你在你们自己的QQ群里怎么个模式我不管,但是别影响其他QQ群的正常交流,更不要影响其他合法组织的正常社交活动!!
   说到蓝天救援队是蓝天神教可能有些人坐不住了。会反驳我!但是我想问问一些地方上的蓝天救援队,你们有在民政局注册吗?你们有合法的民间团体手续吗?敢说北京等一些经过合法注册的是蓝天救援队,其他的一些小地方的蓝天就是打着蓝天的旗号,没有经过合法注册的非法组织,不是神教是什么?本就没有合法集会的权利,还天天打着公益的幌子,在各个群里好顿翻腾,公益是这么通过威胁、诽谤、狡辩去做的吗?今天公布我是蓝天谁谁谁 电话XXXXX,明天就说我的电话打昨天起就不断的有人骚扰,真当自己是123热线了?谁有那闲工夫和你这种人扯?这碰瓷的功夫是你们发明的吗?动不动就来这套,反对你们就说反对公益事业,没有爱心,没有良知是吗!!
说了这些好像大家都不知道怎么回事:我细细说来,昨晚铁蛋在群里说话,我处于关心,说睡觉吧!结果这位蓝天队员就炸了。我还处于好心跟他解释了一些,别睡太晚对身体不好。结果这哥们不学无术的跟我谈起了无线电,居然说用短波电台40-59MHZ的机器守听439.850的中继频率,还说我没文化!这也就算啦,然后自报家门说我是蓝天救援队的,之前蓝天活动信息是我发的。然后就种种言论说蓝天是党的领导下的伟大队伍,不支持蓝天就是对社会不满云云的。我说了你们不信的话我提供聊天截图。
最好也请在场的真正的蓝天队员们不要解释,这个人是蓝天的非正式队员,是临时工,编外人员的话。
蓝天队员有好样的,但是一些蓝天队员就是打着公益的大气,打压驴友,打压HAM ,为我独尊,不支持我就得死!!
敢问这是什么教派,这么清除异教徒,你们是中东来的IS吗?这种强盗逻辑深深刺痛的驴友的心@!一些地方的蓝天队员们,你们连背包都不会打,帐篷都飘背包外面,出去穿衣服都不知道怎么搭配,穿个棉质的制服就出去到野外,户外里那是死人穿的衣服,死人能救活人吗?制服很骚气,人更骚,手太潮!您就别给户外人添乱了成不?
1人 评分 查看全部评分
14人点评 收起
  • 梧桐的灰烬 呵呵, 任何一个组织都有负责干活的,负责吹牛逼的,负责耍横的. 这种松散的组织更是如此, 无视就好了. 2017-5-19 18:56
  • 山西笨驴 蓝天有很多队员,难免素质不齐。有部分队员素质一般也在所难免,至少有不少蓝天队伍,也有很多蓝天队员在实实在在的做事,不要因为一两个蓝天队员的不好否定整个队伍,也不要因为大部他队员不错就神话某个队伍,客观 ... 2017-5-19 18:30
  • windangel 什么狗**救援队,看这口气,应该回去文革算了。 2016-9-18 13:37
  • sabada 蓝天表演队,呵呵 2016-7-26 15:30
  • rush1984 想起了当年的球迷协会和球迷领袖们。。。。 2016-7-25 21:49
  • 临汾雪狐 确实是这样,目前蓝天发展很快,不只是驴友了,各行各业的专业人士都在发展。他们根本就不是驴友,只能进行体能拉练。也不知道你说的是哪个队的,我各人感觉好像也是那样,但那是开始那几年由于全是驴友组成的,在新 ... 2015-12-25 18:26
  • 神的化身 户外本来就是一个松散的组织,鱼龙混珠!所谓的队员也是这样 2015-12-5 17:25
  • 行云--流水 帖子好长,终于看完了 2015-11-5 14:46
  • 石头成金 楼主消消气, 蓝天救援队3年前很不错,现在不知道啥情况,总之我对蓝天救援队很是佩服 2015-11-4 09:41
  • 大叶迷彩 呵呵!拉大旗作虎皮。 2015-11-3 10:57

下载积分: 驴币 -1

1人点评 收起
  • 临汾雪狐 你自己说话有大问题,先不要说别人,看了聊天记录才知道。称呼上,你先用邪教,国家批准的合法机构是邪教么? 2015-12-25 18:40
一般干这个事的都是新人,自以为屌炸天, 和暴发户二代一个心理,找个地方证明自己罢了。 不用理, 当他是空气就好。
1人点评 收起
  • dsjb 都把我智商拉低了!真不真到蓝天是怎么审核队员的,纵容手下人在别的组织 别的QQ群里肆意妄为,基本的礼貌都不懂。蓝天的名声就毁在这些天天口口声声大喊公益的人手里了! 真不知道那些奋战在一线的野外救人,回来认 ... 2015-10-29 00:48
fatpeach 发表于 2015-10-29 00:39 一般干这个事的都是新人,自以为屌炸天, 和暴发户二代一个心理,找个地方证明自己罢了。 不用理, 当他是空 .. ...

都把我智商拉低了!真不真到蓝天是怎么审核队员的,纵容手下人在别的组织 别的QQ群里肆意妄为,基本的礼貌都不懂。蓝天的名声就毁在这些天天口口声声大喊公益的人手里了!
真不知道那些奋战在一线的野外救人,回来认真总结救援经验贴,专业一篇长篇的技术贴的蓝天们你们是怎么忍受这些腐蚀你们队伍的蛀虫们?
1人点评 收起
  • fatpeach 建议你看一个片子: 2004 奥斯卡大奖的 “撞车”, 流氓警察在险情中拼死救人, 充满正义的警官误杀人后焚尸。也许有人在救人的时候拼死向前, 但是平时又惹事生非, 都正常, 人嘛。 洗洗睡吧, 低睡眠影响健康, 不 ... 2015-10-29 00:56
dsjb 发表于 2015-10-29 00:48

建议你看一个片子: 2004 奥斯卡大奖的 “撞车”, 流氓警察在险情中拼死救人, 充满正义的警官误杀人后焚尸。也许有人在救人的时候拼死向前, 但是平时又惹事生非, 都正常, 人嘛。 洗洗睡吧, 低睡眠影响健康, 不用为这种人生气。
一大早就有好戏看
唉,为何试图叫醒一个装睡的人呢?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |