搜索

成都

成都起点户外 02月08日-02月13日 贡嘎西南坡体验式 轻装徒步6日

[复制链接] 查看:5626 | 回复:74
把心放开的那一刻,是不是可以活得潇洒一点?让心去旅游的那天,下一站的风景会不会更迷人?
叶散的时候,你明白欢聚,花谢的时候,你明白青春。——张小娴
我幻想的并不多,一个欢喜的你,一段我们并行的旅途,一处绝好的湖光山色。
我幻想的并不多,一个欢喜的你,一段我们并行的旅途,一处绝好的湖光山色。

我越来越相信,创造美好的代价是:努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。
我们需要旅行。如果不去接触未知,感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连厮守的这种生活是以曾有的梦想作为代价的
我想遇见你的人生。看看你是怎样穿过风沙、穿过留恋、穿过诱惑、穿过许多充满变数的从前,走向我。或者,只是经过
当你面对生活中的各种不如意时,就不会去较真,不会有不满,就如慧海禅师所说,“吃饭时不百般索取,睡觉时也不千般计较”,就能活得安心,活得快乐。——九戒居士
君子之交,其淡如水。执象而求,咫尺千里。问余何适,廓儿忘言。华枝春满,天心月圆。——弘一法师
虽然漫长的冬季还没有结束,雪未消,冰未化,万物寂静,而我却并不觉得寒冷和忧伤。因为,遇见你是我一世的春暖花开。你说我们的爱情不朽,我看着你,就信了。——张楚
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |