搜索

沉睡森林--云南誌。。。2007春节(原创)

[复制链接] 查看:10447 | 回复:56
进来拜偶像
我也在找偶像呢。。。
我喜欢!!与三峰相比,我更喜欢哈巴4900后的大雪坡,这才算有点雪山的样子。。。

刚上到大本营,我在遥望,哈巴之上,有多少梦想在自由的飞翔。。。

凌晨三点多起床,出帐,星星好漂亮,没预想中冷,虽然几天来一直有些感冒,情况没继续加重,应该问题不大。吃完早饭,整理好装备,大家打着头灯陆续出发,慢慢三三两两地就拉开了距离。只能看着头灯照着的那一小片地儿踏步前行,也好,心无旁鹜。感觉走上一陡坡,时不时一阵大风吹来,人赶紧坐下,有二次差点让风吹倒了。。。

日出。。。

(喘着粗气)不明白,这么冷的天怎么大老远的跑到这鬼地方来了。。。我再也不登雪山了。。。

呵呵,你现在这么想,等下了山,你就会忘记了这辛苦,就会再想着下一个目标。。。

相视一笑,继续。。。那清澈透亮的眸子在漆黑中泛着光彩。。。

行走着的人都是孤独的人,每个人都在尽量的打理好自己,各自按自己的速度默默地走着。。。

同伴偶尔的一个回顾,知道在这路上还有人和自己一样努力着就已经足够。。。

我们最终的目标。。。

晨曦。。。

有人耐不住诱惑,走在了前边,我们却贪恋那暖暖的阳光。。。

风的雕刻作品。。。一直很喜欢这些雪纹。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |