搜索

今日

印度

一个印度愤青带我们深入他的国度

火车上有220V供电插座,每个铺位也有阅读灯。看上去硬件很陈旧,但是打扫得还是比较干净的。特别是厕所最让我吃惊,比国内火车好太多了,不比很多商场酒店的厕所差,没有任何异味非常干净。服务就更不用说了。

olwater 发表于 2015-11-1 22:21
我和朋友两人一起跑印度玩了一圈了。正好朋友网站的APP测试,让我每天发帖写见闻,很多细节用文字保留了下来 ...

支持支持精彩活动
olwater 发表于 2015-11-1 22:21
我和朋友两人一起跑印度玩了一圈了。正好朋友网站的APP测试,让我每天发帖写见闻,很多细节用文字保留了下来 ...

有机会去看看!
您可以用图片分楼那个按钮发照片,一次最多可以发50张呢
2人点评 收起
  • olwater 试失败了,mac下firefox看不见这个按钮,换safari了能看见按钮了。但是都无法上传照片。 上传照片只有进我的相册里面去选! 2015-11-3 09:31
  • olwater 哦好的,谢谢。我去试试。 2015-11-3 09:20
婷婷幽幽 发表于 2015-11-2 17:40

哦好的,谢谢。我去试试。
火车到达新德里晚点了1个多小时,站台上鞋盒的朋友已经等候多时了。
鞋盒说运气已经不错了,晚点5-6个小时很常见。

在下火车的时候鞋盒就不断的强调新德里小心点,这里的人骗子多很坏,当地人没有加尔各答的纯朴。

朋友在车站前被一妹子缠住,鞋盒说不要理她。朋友不好意思拒绝,新德里的妹子在他胸前用针穿了一面印度小国旗。

婷婷幽幽 发表于 2015-11-2 17:40

试失败了,mac下firefox看不见这个按钮,换safari了能看见按钮了。但是都无法上传照片。
上传照片只有进我的相册里面去选,上传的顺序又很乱,不是根据选择的文件添加顺序,好像是根据上传完成时间来排序的。太乱了!只有1个1个传了。
问他给了多少小费,他说注意看,可能给了500RS。(看他那被忽悠尴尬的笑容)

鞋盒说他傻!

来到旅馆已经两点多了,本来鞋盒提前问好的1500RS一晚,酒店看见我们是外国人非要变2000RS。鞋盒很生气理论了一会,我们让他算了,办好入住出去吃饭。

两点多正是印度人中午饭的时间,人好多。

烤肉看上去不错,但是这个用铁棍穿着烤出来的条状肉不太习惯,有一点酸。

这一顿点了很多,桌子上的这张照片只是我们吃的一半不到。全部一起才600多RS!还没吃完,5个人差点撑死!他们的蔬菜就是生吃小洋葱,品种不同不冲鼻,很好吃。

2人点评 收起
吃完饭要出去玩,司机停下来先喝茶。

印度人门票10RS,外国人250RS,250..250.....好吧!

这地方叫什么名字一直没搞清楚。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |