搜索

尼泊尔

有一条去尼泊尔的路,我要走到老。二月二十二号篇

[复制链接] 查看:24987 | 回复:106

晚饭以后,忽然就起了风,觉着有什么事情要发生。
3人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

果然,雄哥来了电话,说婷婷从沪上寄来了礼物,就放在我的桌子上。
1人 评分 查看全部评分
  • cc688
5人点评 收起

我欢喜的不知说什么好,我知道这是她真挚的情感。
3人点评 收起

她写的字迹清晰可见,句句箴言。
我舍不得拆开包装,我小心的把这份心意放进衣柜的上格。
3人点评 收起

从加德满都回来,我就毅然决然的清空了柜子上旧日的物件。如今,那个位置空无一物,除了花花送我的一条围巾。
如今,那条围巾放在那里很久了,虽然天气冷过一段时日,我还是舍不得穿起来。
睹物思情,我怕那条围巾会蒙住了我的双眼,和整个江湖。
3人点评 收起

现在,天气暖和了起来,倒有些潮湿,于是,我放了除潮剂在里面。
我想好了,这两件礼物我会一直放在那里,我会放很久,很久,直到后会有期,我会带上它们,远走高飞。
2人点评 收起

我知道,再过不久,再过不久以后,威哥一定会给我寄来一块砖头,咕咕还会送我一杯烈酒。
我知道,那个格子会摆的满满的。
1人点评 收起

这几日,我就喜欢坐在凳子上,打开衣柜,什么也不做,就这样看着,心里热乎乎的,等待着,想着他们还会寄来的惊喜;等待着,想着下一次什么时候出发。
2人点评 收起

因为,那些走了千山万水邮差过来的祝福,不单单是一个礼物本身,对我而言,更是一个承诺,是她们许诺给我的一世情怀,我要用半生的时间去珍惜。
2人点评 收起

在这以前,我一直都喜欢雨天,不是磅礴大雨,是淅淅沥沥的那种,我觉着那是一种等待。
隔着玻璃窗,一杯清酒,一盘卤牛肉,想着往事,想着想着,眼神就模糊起来。
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |