搜索

其它

致我们难忘的滑雪记忆~~~活动开始喽~~~(活动已结束)

[复制链接] 查看:14074 | 回复:225
大家好呀,我是say哈喽,我又蹦跶到了滑雪
今天特地来和大家分享这个消息
滑雪版也由哈喽接棒啦,还请大家多多支持
哈喽到福利到
啊哈~~~
哈喽这就带来滑雪版块主题活动
【致我们难忘的滑雪记忆】
来为这个雪季预热
小伙伴们准备好了没
活动开始喽~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~\(^o^)/~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

活动主题:
【致我们难忘的滑雪记忆】

活动形式:
分享您最难忘的滑雪记忆,符合滑雪版优秀帖子加币标准的,即可参加本次活动

超级啰嗦:
滑雪版优秀帖子加币标准:
①文并茂游记:原创照片大于等于30张,清晰美观,有景有人,对行程从头至尾进行记录;文字大于200字,穿插在图片中间,是对照片的描述或者对出行过程的详细记录,奖励1个币。不能加币的范围:以赚8264币为目的,非山野户外活动,照片拍摄水平一般,文字平淡,无欣赏价值的内容,不奖励8264币。(如家门口马路上公园里随意拍摄的照片就发上来,并且长期发,是不能加币的)
②纯文字游记:原创文字大于等于600字,对出行过程进行的描述,文字优美流畅,语言精彩美妙,情文并茂,令人向往,奖励1个币
③纯摄影照片:原创照片10张以上,摄影高手拍摄的照片,体现户外运动风貌,构图严谨、曝光精确、焦点清晰、主题明确、风景优美、人物生动,奖励1个币

优秀帖子加币标准 2014年4月起
https://bbs.8264.com/thread-2084509-1-1.html

活动奖励:
1.活动期间首次发帖且符合优秀帖子加币标准的伙伴,额外获得1枚8264币
2.活动期间个人累计所有帖子人气最高的朋友,额外奖励3枚8264币
3.根据帖子的精彩程度以及大家的评论,评选出前三名,额外奖励3-1枚8264币

PS:本活动禁止灌水,禁止重复发帖,本次活动奖励可累加 
点评滑雪场同样有机会收获8264币呦
直通车:
https://www.8264.com/xuechang
66人 评分 查看全部评分
141人点评 收起
say哈喽 发表于 2015-11-3 09:44 大家好呀,我是say哈喽,我又蹦跶到了滑雪版今天特地来和大家分享这个消息滑雪版也由哈喽接棒啦,还请大 ... ...

大力支持!!
1人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

滑雪运动是运动员把滑雪板装在靴底上在雪地上进行速度、跳跃和滑降的竞赛运动。滑雪板用木材、金属材料和塑料混合制成。高山滑雪由滑降,小回转和大回转(障碍滑雪)组成。高山滑雪混合项目,由上述三个项目组成。人们成站立姿态,手持滑雪杖、足踏滑雪板在雪面上滑行的运动。"立"、"板"、"雪"、"滑"是滑雪运动的关键要素。

4人点评 收起
滑雪运动从历史沿革角度可划分为古代滑雪、近代滑雪、现代滑雪;从滑行的条件和参与的目的可分为实用类滑雪、竞技类滑雪和旅游类(娱乐、健身)滑雪。实用滑雪用于林业、边防、狩猎、交通等领域,现已多被机械设备所替代,逐渐失去昔日的应用价值。竞技滑雪是将滑雪升华为在特定的环境条件下,运用比赛的的功能,达到竞赛的目的。娱乐健身滑雪是适应现代人们生活、文化需求而发展起来的大众性滑雪。

4人点评 收起
say哈喽 发表于 2015-11-2 20:44 大家好呀,我是say哈喽,我又蹦跶到了滑雪版今天特地来和大家分享这个消息滑雪版也由哈喽接棒啦,还请大 ... ...

欣赏棒帖  支持好友!
2人点评 收起
say哈喽 发表于 2015-11-3 09:44 大家好呀,我是say哈喽,我又蹦跶到了滑雪版今天特地来和大家分享这个消息滑雪版也由哈喽接棒啦,还请大 ... ...

滑雪季 来喽 大家嗨起来  

也希望大家支持我们的美女客服 哈喽哈喽啊
2人点评 收起

支持好友精彩户外分享
1人点评 收起

欣赏支持好友精彩活动分享!
1人点评 收起

好活动 支持
1人点评 收起
逸轩625 发表于 2015-11-3 09:49 say哈喽 发表于 2015-11-3 09:44 大家好呀,我是say哈喽,我又蹦跶到了滑雪版 ...

好活动 支持
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |