搜索

吉安

十八排穿越,我把领队跟丢了!

[复制链接] 查看:21359 | 回复:36

活动路程:十八排穿越天湖山
活动人数:42 人
难度系数:四颗星
集合地点:吉安市吉福路口
集合时间:2015年11月1日,早上8点整。

远看像乞,
近看似丐;
凑近一看,
原来是吉安户外;
为响应超级俱乐部最新活动奖励,
扫码签到赢奖品罗!
这不!
这些吃饱撑得没事干滴,
又聚集在一起浩浩荡荡地朝十八排至天湖山徒步,开始找虐了。

十八排是雩山山脉余脉,从兴国、万安边界入兴国县茶园乡和泰和县水槎乡。十八排西是天湖山,海拔1152米,其北泰和,南万安。十八排主峰海拔1176米,由北东走向慢慢拐成西东走向,由十数座高山连成一片,形成一个月牙环形,要穿越它,途经十八个横排,故名叫十八排。

这位帅锅就是我们的领队,羽扇纶巾,衣冠楚楚,相貌堂堂,唇红齿白,地额方圆,鼻若悬胆,口似涂朱,眉如卧蚕;这些词还只用于脸部描写的“难怪”同志。这是他对自己的评价啦,虽然我有点无语,却不得不写。哎呀,我把该说的不该说的都说出来了,他会不会削我尼?会不会被封杀尼?好怕怕哦!

一片树林里分出两条路,我们选择了人迹罕静的一条,决定了我们今天要徒步的线路;它荒草萋萋,十分幽寂, 显得更加诱人,更加美丽; 沿途孤峰峭壁怪石嶙峋,极为险峻,一个星期的雨水给这次徒步带来了阻力,山险路滑,走二步滑一步,我小心翼翼地向前攀登着,不敢分心,好不容易停下脚步,想喘口气,抬头一看,妈呀,我把领队给跟丢了,望着这座大山,前瞅不到古人,后不见来者呀,只有旁边的溪水哗哗的流倘,诉说着它的寂静。我第一次对大山有了恐惧,要不是这山中只看到一条路,真以为我在这里迷了路,顿时心中哇凉哇凉滴,忐忑不安,吓死宝宝了,但我知道此刻不能丧失前行的勇气。猛一咬牙,追!“不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功。” 还好转了两个弯后,看到领队他们在等我,呼,松了口气,终于找回了安全感。

揭开的迷雾!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |