搜索

攀岩

俺的5.10攀岩鞋有些挤脚,咋办?

[复制链接] 查看:6336 | 回复:12
俺的攀岩鞋是在2006年的11月份从上海三夫买的,特喜欢它的样子,就是一直没有机会去攀一把试试。有时就在家里穿上过过干瘾,因为比较挤脚,走路的样子很滑稽,LP大人看着俺那个变态的样子就直撇嘴,说想起了万恶的旧社会那些悲惨的裹脚妇女们。俺 可不管,500多大元包裹俺小脚丫子的感觉还是蛮不错的嘛!不过走不了几步就出现问题了:右脚的各个部位感觉可以很好的发力,但左脚第二脚趾的第二关节就顶的太痛了,几乎不敢发力。郁闷啊!!
没有办法,请教各位XDJM帮俺支个招吧(首先声明,俺没有自残倾向,呵呵)。是不是在俺痛苦的不断地适应一段时间后情况会有所改观?
这就是那双5.10,还是崭新的呢!

攀岩鞋刚穿就是挤脚,多穿几次就好了。
ps:楼主光在家里秀有点委屈这么好的鞋了 :lol
原帖由 汉唐鬼少 于 2007-3-23 17:58 发表ps:楼主光在家里秀有点委屈这么好的鞋了 :lol

:lol
有时间俺就出去秀~~~现在单位工作特忙滴~~~
如果不想换的话只能撑…… 把它撑大!
新鞋都這樣,,我剛買新鞋的時候,穿上鞋就想哭.

現在能強一些,半年沒穿,前幾天玩的時候穿了一次.....又讓我想起去年剛買時候的感覺...

撐些天就OK了
平时不穿的时候可以在鞋里面塞紧报纸。
原帖由 MHW 于 2007-3-26 15:33 发表平时不穿的时候可以在鞋里面塞紧报纸。

呵呵,这可是个好办法!谢谢~~~:)
找个鞋匠,让他帮你用鞋撑撑几天!!:)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |