搜索

BEC十月生日会小纪 By 小灰灰

[复制链接] 查看:4849 | 回复:60

十月,一期一会。

过完了整个暑夏,夏季的炎热的余温还未完全散去,沉浸在夏日的心情还带着点盛夏的浮夸,单调的季节里盛世的繁华却也不想这样离去,却就这样进到了十月,当然了又逢着了这个丰收的季节。

我们指南针又和伙伴们相约十月的生日会啦。小灰灰又来拉仇恨了,这次我们的目的地是阳澄湖,主要目的嘛,当然是吃有名的阳澄湖大闸蟹啦。话不多说,直接上帖。

BEC十月生日会小纪  By 小灰灰

第一次在群里看到大胆胆的设计图就只想说:24号快点到来,快点到来,赤裸裸美食的诱惑吖。总结两个字:心动。群里瞬间炸开锅,报名报名报名,踊跃报名,小灰灰绝对没有夸张哟。就这样,金秋十月,秋高气爽,风轻云淡的,我们大家伙响应指南针的号召,带着对美食的期待,出发去吃大闸蟹咯。
1人 评分 查看全部评分
  • 马疯
1人点评 收起

嘿嘿,单身的男士注意了,单身的男士注意了,单身的男士注意了。重要的话说三遍,在这里小灰灰要小小的透漏个内部统计给大家哟,绝对的大独家:我们指南针每次活动,都是女孩子多,男孩子少。所以单身的男士注意啦,一定要留心每个活动的号召帖,没有一万也有万一,你会遇到那个心动的人呢。嘿嘿,这么大的福利给大家,看完别忘记给小灰灰点个赞啊。

1人点评 收起

图来啦,主题就是吃蟹,吃蟹,吃蟹。

客官,您瞧好啦,地道的阳澄湖大闸蟹上来啦。

1人点评 收起

细节图来一张,没去的小伙伴们,眼馋了没。

亲眼看见老板挑大闸蟹,我只是在不停的脑补那些大闸蟹说:放我出去放我出去放我出去。大概他们也都明白,重要的话要说三遍吧,不过蟹言蟹语也只能大闸蟹自己懂了。

拉仇恨的小灰灰在上一张细节图。

当然啦,毕竟我们今天不仅仅只吃大闸蟹,还要给寿星过生日呢,咱们订的可是湖边的包厢,一边是诱人的美食,一边是迷人的风景,岂不美哉。

吃吃吃
大家可以猜猜寿星是谁,猜中小灰灰送他一个大惊喜。

给手撕鸡一张特写,我们关注的焦点一直在大闸蟹身上,忽略了我们美味的手撕鸡。

黑夜大大:我就是我,不一样的烟火。

阿萌哥哥:这个骚气的人,来来来,干一个。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |