搜索

(玩户外)03.18-20 徽杭古道 +家朋油菜花

8264户外保险频道

轻装徒步

¥360/
  • 开始时间:2016-03-18 至 2016-03-20 商定
  • 活动地点:浙江省临安,徽杭古道
  • 集合地点:上海体育馆(地铁站)
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2016-03-17
10 报名人数
10 人 通过 查看通过人员
  • 上海-狂
  • 饭饭不白
  • 风心殇
  • 锅锅H

行程介绍

徽杭古道为华东户外十大线路之首,集人文,历史和风景于一体,不可不去,此线路强度难度不大,安全性高,徒步感觉好,为户外爱好者入门级经典穿越路线。
活动行程:

D1 第一天 上海-浙基天-蓝天凹-下雪堂

19.30在上海体育馆集合签到  20.00准时出发.一路上领队对户外装备所起作用进行讲解.同时各自自我介绍安排游戏,让大家欢声笑语.夜里24.00左右到达农家入住

D2第二天 浙基天-蓝天凹-下雪堂-江南第一关-鱼川

早上07.30吃过早饭,开始正式进入古道,一路上沿着崇山峻岭,古道盘旋.

12.00 前后到家徽杭古道蓝天凹,可以附近走走,摄影,蓝天凹是徽杭古道的制高点和垭口,壁立千仞,风景很不错,而后开始下撤,

15.30左右到家江南第一关,这是里徽杭古道的精华地段,万丈悬崖上凿出石板栈道.气势恢宏.下关口,19公里的徽杭古道全部走完

16.30左右到达农家.农家的晚餐很丰富喔,大家洗澡18:00开饭,晚饭后大家可以游戏,聊天,散步
D3第三天
八点集合上车,我们前往家棚赏花了,车程大概一个小时,9点左右到达家棚,大家自己准备好一顿午餐或者在家棚的村子里找个农家乐吃午饭
要跟着领队走的可以跟着领队也可以自由结伴,下午13:00大家回到停车场集合,上车返回上海

备注: 农家餐费现场AA,住宿可住宿农家可露营。 可自带午餐路餐、露营者自行带露营装备.

如遇雨或不可抗拒等因素 此次活动取消或推迟.

费用装备

【强度指数】 ☆☆☆

【趣味指数】 ☆☆☆☆

【人文指数】 ☆☆☆☆☆

【腐败指数】 ☆☆☆☆☆

【适合人群】 7周岁以上户外爱好者(未成年人须在监护人带领下参加)

【集合时间】18号晚上7.30-8.00(半小时集合时间,请勿迟到)

【集合地点】上海体育馆旗杆处集合

【腐败性质】 户外初级线路

【活动费用】 360人 +AA

【活动人数】 15人以上成型 低于15人 费用会有所提高.

【费用包含】 来回旅游大巴费,过路费,司机津贴费,司机住宿费.门票费.保险费,向导费,公共物资费.

【AA  费用】  农家住宿费 餐费.

【活动报名】 锅锅QQ:271909782 微信:lhyun 电话:13817593933

【活动咨询】  官方Q群:1352718

【活动领队】 领队当天大巴车自我介绍.

其他

【注意事项】
* 凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,本网站管理者和活动发起人不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决,凡报名者均视为接受本声明。
* 代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,本网站管理者和活动发起人同样不承担赔偿责任。

注意事项:
1、为了保障安全,报名者必须购买旅游保险。
2、请勿丢弃不能自然降解的垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物;
3、必须听从领队指挥,发扬团队协作精神,活动中如有意外领队不承担任何法律责任;
4、谢绝个人英雄主义者参加

【免责声明】
本次活动为自助旅行,自愿参加,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生身心之任何损害,邀约者及其同伴尽力救助,但是活动发起人、所有同行人员以及召集此次活动的网络平台概不承担任何民事、刑事及赔偿责任,凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受任何身心之损害,邀约者及其同伴同样不承担任何民事、刑事及赔偿责任。本声明中关于免除民事、刑事及赔偿责任之约定效力,同样适用于本次活动所有人员。凡参与者均视为接受本声明。

风险承担与权利放弃的协议:

风险承担与权利放弃的协议:(同意以下协议人员才能同行)

此文件为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过填写此文件,你已经完全获知和理解以下的条款和内容。你放弃了某些的法律权力量,包括向活动策划人和同队成员提起诉讼的权利。
请仔细阅读此合约。
首先说明本次活动为非赢利性质自助游活动,不是商业活动,也不是旅行社组团旅游。全程遵循“自助,互助,AA,环保”的原则。
一、风险的承担
我自愿参加此次活动。我理解、我必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。
我知道活动的策划者只是活动的联系人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我的安全负责。
二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议
1、参加此次活动,包括、但不限于,徒步、露营、登山、负重远行、攀冰滑雪、山路乘车、乘坐非法营运车辆等,在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而受到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除此次活动的联系人及同队其他成员的法律责任。
2、我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,可能要24小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰崩,雪崩,闪电,过河,中暑,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外。我理解装备可能会有缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。
3、我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。解健身和休闲的活动也包含有导致受伤、心脏病、甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,我永远免除此次活动的联系人和同行伙伴们的法律责任。
4、我同意承担所有的个人受到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我有自由选择的权利,并同意承担由我的选择而引起的相关的风险和责任。
5、我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。对于因为所报的保险资料错误、缺失、虚假或者保险范围不适用这次的山野活动,所造成的后果由我自行负担。
6、我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动。我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。
7、在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用装备的不适,损伤、病痛或其它疾病,除了以下声明的情况。我清楚获知,我已经被知会,我需要医生批准才能参加的活动或使用装备。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任。
8、我完全理解,在同伴需要协助的时候,我会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。
9、在此次活动中,如果由于我的行为和我的加入而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。
我同意,一旦加入,此责任豁免协议将生效。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。

我保证:
我已经阅读和理解以上声明和其条文;
我理解加入此次户外活动相关的风险;
我承担由于选择了加入此次户外活动而随之来的全部责任;
我在此特意和有意的声明,对于由于参加任何和所有户外运动、旅行和户外活动而引发,或与之关连的,任何和所有的法律要求,需求,伤害,活动(包括第三方的法律要求)和无论任何形式和性质的损害,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其它原因引起的,我免除活动联系人和同行其他成员的责任。
我已经年满18岁。

4人点评 收起
锅锅H 发表于 2015-11-4 21:34 11.21-11.22重返徽商之路,徒步穿越徽杭古道两日活动行程: ...

支持精彩活动
支持精彩好活动
顶支持好活动
支持精彩活动
支持精彩活动
支持好活动
支持好活动
好活动支持
支持好活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |