搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 第一百六十九期 我是米悦

[复制链接] 查看:170616 | 回复:840

大家好我现在是一位中学的体育老师,9岁开始就开始了我的运动生涯~我的专业是足球,从初中开始走的就是半专业化路线,大学学的是体育教育,毕业就进入了一所中学过着朝九晚五的生活,从小的运动经历也去过很多地方比赛训练集训。但是那些都只是路过。哪怕在一个地方呆上一个月也只是训练基地和附近小县城的商业街和超市之间切换,根本不曾领略那里的美~1后来工作了以后我就利用所有的假期去到想去的地方~!我很幸庆这份工作的寒暑假,他让我自由的心可以有时间翱翔。 有人将梦想放在心里,有人把梦想写进日记,我选择让梦想行走在路上。一辈子不长,只把光阴浪费在走不完的路上
2013年一月 云南西双版纳  普洱   玉溪  石林  
2014年一月  海南  三亚
2014年三月  浙江   杭州   乌镇
2014年五月  福建   厦门鼓浪屿
2014年六月  韩国   济州岛
2014年七月  四川  乐山  成都   九寨沟
2014年八月  云南昆明   大理   丽江  泸沽湖        海南海口    三亚
2014年12月   泰国曼谷     芭提雅     
沙美岛
2015年3月    山东   济南
2015年4月    北京
2015年6月     重庆   成都
2015年7月     西安    兰州     甘肃
2015年8月      青海  西宁

58人 评分 查看全部评分
415人点评 收起

本期嘉宾:米悦(董小姐)

本期嘉宾,不知道是否有人看着眼熟,没错,她就是在外《女王驾到》栏目的嘉宾董小姐,特别可爱的女孩子!今天,特地邀请她来参加我们的《铿锵玫瑰》,向大家详细讲述她的户外旅行故事!米悦,喜欢旅行,去过很多地方,照片也都是以休闲旅行为主!ok,让我们通过米悦的照片,走进她的旅行生活吧!

插播广告:

如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!
参与方式:可直接与在外君联系,或是直接将您的美片发至
❤我秀我户外❤,在外君一定会看到你呦
联系人:在外君
联系方式:Zaiwaiapp(微信)
栏目时间:每月二期
栏目专题:https://www.8264.com/pp/
1人 评分 查看全部评分
37人点评 收起

25人点评 收起

24人点评 收起

15人点评 收起

20人点评 收起