搜索

指南针旅行 浙西三尖之云里雾里 By 斯坦恽

下载积分: 驴币 -1

阿楠,又一个玫瑰的拥戴者,穿牛仔衣爬山的勇士,我调侃他下雨后你的牛仔衣会变成重型铠甲,这货竟然说我们这个是为了登山而登山,意义何在?可我就是为了登山而登山啊  阿楠在回程的车上的感想是:这次行程不够虐。。

疙瘩汤小姐,高高瘦瘦,少言人士,徒步带耳机听歌被国强和玫瑰当反面教材

这不是队员哦,是我们的向导大爷,身轻如燕,轻功盖世

涛哥,一个强大的男人,平底鞋高手,虽然在雨天的下坡摔了无数跤,但是涛哥每一次都站起来了,战胜自己就是胜利,耳边响起熟悉的旋律:摩擦摩擦,似魔鬼的步伐。(他手里那这是撕开的毛巾,用来防滑的,但是这里不提倡啊,装备是保命的,涛哥也说了,我再也不穿平底鞋爬山了)

孙亮,厚重的河北男人,也是第一次徒步

高个女生,王引,是涛哥(代号:摩擦摩擦)的同事,把涛哥拉了过来,被我们在小木屋里八卦的盘问,为何是你?为何叫你去?涛哥说:其实另外一个人没空。我们惊呼:原来你是备胎啊哈哈哈哈哈

大脸强--领队国强,上身骚气的猛犸,下身是土拨鼠-还是骚气,可靠负责的领队,此次活动主要负责押后,每次下山我都吊车尾。

玫瑰,副领队兼保姆,队伍开心果,时时刻刻都有她的微笑和声音,连向导和司机师傅都被玫瑰哄得乐呵呵,美女+嘴甜真是天生优势啊。据说这个队伍里有一半的人都是玫瑰拉来的,包括上面提到的两位玫瑰拥护者。

刚才说了,人物介绍以帅的人开始,再以帅的人结束,这就是我。
请忽略后面的地上垃圾,对之前在此乱扔垃圾的人噗之以鼻,呸呸呸,真恶心!

刚才说到太子尖后穿密林,走碎石路,由于雾气太大,到了一个下坡的岔路口,看不清前方的路,我们原地等待了一会,向导去前方探路了,其他的队等不及结果走向了事后才知道的错路,在我们踏上正确方向的5分钟后,听到了他们在喊:不对不对,原路返回,这条路错了。。。。。。所以请一个向导还是正确的。

此处省略500字。。

到了中午休息的营地,应该是下马啸? 有水源,但是遍地垃圾,这简直不能忍,成堆成堆的垃圾,顿时破坏了美感,对,这里又要提到户外活动的垃圾了,垃圾人乱扔垃圾!
下面上两张图让你们感受感受:

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |