搜索

上海马拉松,一年全马第三冲

[复制链接] 查看:17247 | 回复:105

有挚友的倾力帮忙,上海马拉松居然帮我弄到了免费的名额。唉,其实个人开跑全程马拉松只是一个想法,也只是一个小心愿,那便是人生之中需要有一个全马经历。

去年下半年开始奔跑,大概半年时间不规则的路步锻炼,居然瘦了好几斤。对着镜子照发现脸变长了,皮变黑了,肚子甩掉一半了。艾玛,效果很明显,我说的是减肥效果。真正参赛会是什么样,一切未知。

今年的首个全马无锡马拉松在小雨霏霏的三月开跑,成绩还算不错,但是脚上两个大泡坑人了,疼哦。不管如何,完赛了,以后也不跑了。没想到北马报名时被兄弟们忽悠,又报了个名,居然抽中了,唉,硬着头皮又去跑。一下两个全马,应该可以了,没想到好心的兄弟又帮我整了个免费的上马名额。人家这么上心,我怎能拒绝人家的心意。

硬上吧,上海马拉松,我在这个深秋的十一月初上你来了。

有人告诉我,帖子再水,第一帖不能水,所以第一帖俺整了很多文字,客官,您看累了吧?那就砸我吧
18人 评分 查看全部评分
22人点评 收起

这是赛后追踪的跑步时间里程记录
4人点评 收起

这个奖牌设计的不错,很繁琐,直接发个小金人不就行了
1人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

回到家发现我养的小肉肉居然开花了,应该是为我而开吧?难道我要有什么花运来了?
3人点评 收起

爱燃烧网站上找到的,谢谢
3人点评 收起

故事简单镇江高铁站上车

到上海直奔世博

我到时已经是下午,居然还有很多人排队