搜索

追星西游记

[复制链接] 查看:140482 | 回复:458
追星西游记

就是这样的效果,好玩吧?其实还有好多造型可以发挥,哈哈。

追星西游记

本来想重现当年最经典的一张照片,但实际看来,经典的照片果然是无法复制的,感觉这张只复制了形,而少了些许当年的感觉。

因为环境?因为心境?又或因为什么,无法得知。这也是摄影的魅力所在吧。

追星西游记

清晨,冲出一层浓雾后,远处隐隐约约得看见昆仑山脉了
追星西游记

我们也快结束新疆的行程了,因为这几天一直等待的吉尔吉斯斯坦签证,马上就能拿到啦

追星西游记

最后找了个无人荒地 爬上山坡 放飞无人机
追星西游记

航拍一些素材
追星西游记

追星西游记

最后有个视频镜头,是我和老廖躺在地上拍的,特别有意思
追星西游记

初入吉尔吉斯斯坦 善意的笑容处处见
追星西游记

终于,经过各种消息的转折,我们连人带车停在了吐尔尕特口岸,兵哥说这么多年,还是第一次碰见要自驾出行办通行证的呢。
然后,还一不小心装了个逼。
事情是这样的,边防哨兵同志问我,你们去吉尔吉斯斯坦干嘛呢,那边有什么好拍的啊?答,去拍星空啊。哨兵同志又问,星空有什么好拍的啊?网上有很多啊,我淡定的答,你在网上看到的很多星空照片,都是我拍的。哨兵同志瞬间受惊了。哈哈,就这样一不小心在国门上装了个逼!

追星西游记

隔着车窗看到窗外小型的沙龙卷,回想几天前在塔克拉玛干里看见时,专门停车下去追堵,然后从中穿过,被沙啪啪打脸的感觉真特么热辣。
追星西游记
口岸到国门处的路段,也真是让我吐槽不能,各种炮弹坑布满路面,缓慢前行着

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |