搜索

女驴秀

我的驴行,我的爱

下载积分: 驴币 -1

我第一个借口接触你——“那么巧,我们都是天秤座耶。我信星座说。”其实都是屁话,一个套近乎的借口而已,想更近的接触你,才是真实的。
      一起吃过火锅,骑过车,但你给我印象最深,还是一起徒步牛背山。途中第一次牵着你的手,你在熟睡着~不敢直眼看你,因为我没征得你的同意,我握得很紧~登山中,你的小宇宙啊,燃耗不完的红牛劲啊,自带四驱小马达啊,让后面的汉子情何以堪。只看到了开始,没猜到结果,牛背山,单单只是我们徒步的开始。
15人 评分 查看全部评分
24人点评 收起
奥T曼 发表于 2015-11-12 11:15

是什么让我走得更近?
      你会怎么回答?
      爱?
      驴行?
      为何不都是呢!

4人点评 收起
      我们相约峨眉后山。
      放弃了人群拥挤的石梯小道~
      一起汗流后山原始森林。

5人点评 收起
         我不敢问你累不累,如果这算我给予你的,我有时感觉很惭愧。 QQ图片20151112111753.jpg

4人点评 收起
您可以用图片分楼那个按钮发照片,一次最多可以发50张呢
1人点评 收起
婷婷幽幽 发表于 2015-11-12 11:29 您可以用图片分楼那个按钮发照片,一次最多可以发50张呢 ...

谢谢。一张张来。
1人点评 收起
奥T曼 发表于 2015-11-12 11:29

恩,好的,就是这个方法比较简便

你知道的,我希望你爱上徒步。不一样的路,不一样的风景。 QQ图片20151112111735.jpg

1人 评分 查看全部评分
8人点评 收起
         登顶时,没有一丝笑容。在林中,一起享受了倾盆大雨,寺庙里直打哆嗦。第二天,那笑容,依然那么美~ QQ图片20151112111811.jpg

3人点评 收起
      在万佛顶享受了,唯属于两个人的日出时。我们移步人群中,别吝啬你的笑容,我允许你笑给他们看。 QQ图片20151112111825.jpg

5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |