搜索

新疆

我的2015

[复制链接] 查看:32692 | 回复:164
                 9点20出发,骑行在伊昭公路上,从察布查尔县到白石峰最高处海拔由600多米升高到3200多米,从察县到昭苏100多公里,这段路还是具有一定坡度。

我的2015

我的2015

我的2015

骑了很久看白开水离我有点远了,停下来给他拍照。

我的2015

12点到了扎格斯台加油站,比第一次上白石峰快了很多,从这开始上白石峰,坡度开始急剧增加。

我的2015

我的2015

这次一阵上坡很快到达了努拉洪滑雪场,比第一次有了明显进步,记得第一次上白石峰,从油库到滑雪场差点累的我吐血,并且还休息了好长时间,到滑雪场后等了一会,白开水来了。

我的2015

我的2015

滑雪场过后,一路盘山大坡,我边走边等白开水,到距白石峰10公里的一个旅游景点,看不见白开水了,在这里拍照,等了好久,白开水来了,他说他的车胎坏了,修了一会儿车子。

我的2015

我的2015

我的2015

自行车前面就是雄伟的白石峰,海拔3475米。

我的2015

我的2015

一路大坡,边走边等白开水,快到白石峰最后一个转弯处,彻底看不见白开水了,心想,白开水最近不是由乌鲁木齐沿独库公路骑回来的吗,今天为什么表现的这么差,对着转弯镜拍个照吧。

我的2015

14点到了白石峰观景台,比第一次强多了,第一次17点半才到,差点累坏我,今天虽累,但状态还好。

我的2015

我的2015

白石峰观景台过后坡度进一步增大,我上到一个停车处实在累的不行了就坐下休息等白开水,边吃干粮、边喝水等了40多分钟,白开水才骑行过来,我让他休息一会,他说不用,继续前行,我跟在后面慢慢骑,坡太大了,我挂了最慢的档都骑不动,就推着走,白开水的骑行速度比我走路快不了多少,但他说骑比推轻松,我看了看他的车30速,已挂在最大盘上了,我的才21速,这就是山地车在爬坡上的区别。
1人点评 收起
               白石峰老虎口

我的2015

我的2015

我的2015

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |