搜索

萍乡

毕业前四基友在武功山上写下 求约 历经大晴大风大雾大雨

8月底 四好友相约穿越武功山 历时3天2夜,只因当日夸下的海口,何时能圆。出发前两天出行动贴 ,出发前晚干粮采购完毕,第二天一早5点40出发,路线 沈子村 九龙山 金顶,第二天 吊马庄 风车口 发云界,第三天 杨思慕 沈家大院 明月山风景区。看图说话吧 欢迎各好友围观 psb.jpg

下载积分: 驴币 -1
第一张必须 合影真楼啊 穿前进衣服的就是楼主啦 原谅我这一生放荡不羁 爱自由,右边一是 你庚哥,力大无穷,左边一是你 锤爷爷 哈哈 就是那个 写求约的,第二个就是 进哥哥啦 没错骚红色就是我。。。。此图应该是在 铁蹄峰 拍的

第二张美图出场啦 话说这姿势也没谁了 还是在第一天的行程中所拍的。。。效果也是干干的,第一天天气是 多云 大晴,夏季的武功山每天都会下场雨,一般是在 下午2点左右,在这里也提醒去穿越的朋友 雨具不可少。。。在下面的图片中会说到 我们经历的大雨 以及 过杨思慕时 越过 收费站的点破事 也是给后面的朋友提个醒吧 所以我这贴还是。。。。 psb.jpg1.jpg

第三张图片给 有称 云中草原 户外天堂的 武功山,夏季绿油油,秋季黄灿灿,冬季白皑皑,足以让人 大饱眼福 大开眼界的户外圣地。。。好像有点打广告了哈 哈哈 美不美 来了就知道。。。
1人 评分 查看全部评分
  • 南神
4人点评 收起
行者无疆sxy 发表于 2015-11-14 23:02 8月底 四好友相约穿越武功山 历时3天2夜,只因当日夸下的海口,何时能圆。出发前两天出行动贴 ,出发前晚干 .. ...

围观吧吧吧。。。欢迎各帅哥美女入驻 观贴 前排花生瓜子已备好。。。。

进哥哥遥看远方正在深思。。。。从沈子村开始一路高歌 一路嗨。。。这里插一楼 从沈子村走 九龙山到金顶,只要有岔路,就走左边这条,这是公式!  挑路宽的走,跟着垃圾走就没错,当然仔细一点就会发现 路上沿途还有前辈留下来的 红丝带 这个也是线索之一,有这么多的根据加上自己稍微分析下,不明白为什么还有那么多 迷路的。。。

进哥深思完 你庚哥不知道在看什么 。。。表示这根 柴棍子 都是沈子村捡的,楼主机智,一开始就捡了两个 朱棍子,哈哈 爬个三天没两根棍子你能行,要取巧啊 省力噢 经常爬爬山就知道 膝盖是很重要滴。。。强者特质 多百分之10 耐力

第一天上午快要到九龙山时,碰到了一群中学生,简单聊了几句合了个影就一起走了,本来想多聊几句 妹子都不带一个出来 哎 你有用?   急匆匆拍完这张,大雾又杀过来了 一陈风欻的那叫一个舒服。。。每次爬完山回去 肚子都小一圈 我看爬山的减肥效果就不错。。。

就为和它合个影 多走了半个小时路程,不过也值得 ,顺便在这里躺一下。。。。中国户外运动基地 名字都是那样的霸气 psb.jpg4.jpg

高山草甸。。。美不胜收

第二天的坡 一个接一个 不愧是绝望破 顺穿还好反穿估计更难,上山容易下山难啊 。。。走的快得人已经在拍照了 已经在休息了哈。。。

照片比较乱,各位看官 且看且细看啊, 这张 已经是 明月山景区里了啊 这是第三天行程,那一天真的是有点累啊啊啊啊。。。还在穿杨思慕时 出了点小乱子,在这里细说下,越过收费站的事,过了沈家大院上半小时楼梯后 到达一个 平平的栈道,到了栈道时有块路标指示方向,这个可以不用看,上到栈道后直接往左走,不远就会发现 之前被炸掉的那一块栈道,放心早就修好了,沿着路走下来 会过一个铁门,过铁门走170步楼梯后有 户外标记 红丝带什么的,照着走,走时不要发出声音 四处看看,走到一个索道揽绳时 直接直走,这里就看得到 收费站,要快速通过 不要有声音,抓到100元一个门派,直走之后照着户外标志一直走小路就可以了,一直走到明月山景区小火车那里在 出来,重要的点来了 纯手打也要说三遍  没到明月山小火车那里时 不要回到下面的马路上 不要回到马路上 不要回到马路上。。。。。。

明月山景区核心 叫什么栈道来着 哦哦 青云栈道,话说这是第三次看了。。。 psb.jpg11.jpg

求约的证据来了,有约的吗 哈哈哈哈哈哈。。。。重穿武功山 4人行 强者特质 psb.jpg12.jpg

第二天晚上住的 客栈,第一晚露营金顶,说到这里 又要多说两句啦 现在在金顶露营得交 20还是30的露营费,美其名曰 垃圾清理费,幸好之前就了解了,不然 20大洋又会被坑 。。。果断不理他,就这样搭在顶上哪庙前面,可以挡风 但是湿气有点重 路面不平  地丁扎不进,当然这些问题我们都解决啦 有小窍门的哦 哈哈 。。。话说早上来碗热腾腾面那叫一个幸福,面自己带了 弄点开水就行了 ,哦 上面还有个祠 可以补水

1人点评 收起
  • 行者无疆sxy 这张才是求约哦 哈哈哈哈。。。。。。一个人快乐不如一群人欢乐,嗯 就会这样 阿西莫已准备好,正在连接设备,音乐一路相伴。。。。 2015-11-15 00:05

啊哈哈   美食来啦   第二天晚上的晚餐  表示第二天下午经历了暴雨 小雨后换上雨衣走都还是 湿了鞋子 幸亏晚上有热水 有热饭 ,这就是幸福。。。话说 这客栈就是不错 上次也是在这里落得脚。。。

1人点评 收起
  • 行者无疆sxy 盘子被舔干净的照就不发了 话说什么叫 光盘行动,什么叫肚子饿 什么叫好吃 什么叫幸福 走过的你舅会知道。。。不错的一次经历 难得的机会 终身难忘的一段旅程。。。 2015-11-15 00:08

下明月山途中 活捉一只青蛇,刚开始还没发现 ,走到旁边才看到 ,吓死宝宝了 哈哈。。。。今天就先更到这吧 。。。。。。。。。

行者无疆sxy 发表于 2015-11-14 23:02 8月底 四好友相约穿越武功山 历时3天2夜,只因当日夸下的海口,何时能圆。出发前两天出行动贴 ,出发前晚干 .. ...

前排为 各位 看官已准备 花生瓜子八宝粥 ,二排 啤酒饮料矿泉水。。。
行者无疆sxy 发表于 2015-11-14 23:51 明月山景区核心 叫什么栈道来着 哦哦 青云栈道,话说这是第三次看了。。。求约的证据来了,有约的吗 哈 ... ...

这张才是求约哦 哈哈哈哈。。。。。。一个人快乐不如一群人欢乐,嗯 就会这样  阿西莫已准备好,正在连接设备,音乐一路相伴。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |