搜索

抓绒衣裤

请教毛猴和PHASE SV问题

[复制链接] 查看:4995 | 回复:27
139012x2610 发表于 2015-11-17 21:26

至少我认为只适合秋冬季  看你穿着需求了  我只在秋冬季跑步时候穿 10公里以上感觉完美  平常不会穿的 体感比不上一般的棉质衣裤
1人点评 收起
  • 139012x2610 多谢,我也是运动的时候穿,平时穿兔绒保暖,呵呵。春夏还是巴塔C1靠谱,好用有漂亮,呵呵。 2015-11-18 17:13
meideng830 发表于 2015-11-18 16:43

多谢,我也是运动的时候穿,平时穿兔绒保暖,呵呵。春夏还是巴塔C1靠谱,好用有漂亮,呵呵。
139012x2610 发表于 2015-11-18 16:12

NIKE PRO不是纯棉的,确切地说不含一点棉成分,有普通款还有啥HYPERWARM(冬季款)。
UA的官网可以看看,under armour很有名,进入中国市场较晚,所以知名度不比NIKE和ADIDAS。分啥HEATGEAR和COLDGEAR。
术业有专攻,UA做内衣起家,现在准备追赶NIKE和ADIDAS。
我们这很有意思,淮海路靠瑞金路开了NIKE的旗舰店,整一个三层楼,然后不远开了个ADIDAS旗舰店,也是一幢楼。前不久看到UA也在开旗舰店了,也是一幢楼。就想麦当劳和肯德基一样,有麦的地方,附近肯定有肯。哈哈哈。
相信UA的专业程度比鸟要高!
1人点评 收起
HendryZ 发表于 2015-11-18 19:27

太详细了,赞!必去试试!哈哈,现在各行各业都喜欢扎堆。
1人点评 收起
  • HendryZ UA你试过就知道了, 我买了件COLDGEAR冬天跑步穿, 官网上看到有修身的内衣, 裤子也有 2015-11-19 09:10
139012x2610 发表于 2015-11-18 20:00

UA你试过就知道了, 我买了件COLDGEAR冬天跑步穿, 官网上看到有修身的内衣, 裤子也有
你这身材和我以前基本一样,要L号,我现在瘦了20斤,正在转呢,你可以看看
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... &id=43704033251
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... &id=43691570966
我现在182,170斤,跑步穿 ua紧身衣M号,Phase SV要L号,你穿会L很紧
我那毛猴也是减肥以前rei淘回来的,现在穿不了了赔本转让
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |