搜索

水具

哥伦比亚秋冬款400ML滤茶水杯便携水瓶-全体验

[复制链接] 查看:6017 | 回复:11

我在8264的第一篇游记:2015 一个人的旅行----尼泊尔ABC重装徒步摄影游记
https://bbs.8264.com/thread-5214788-1-1.html  旅行归来 欢迎各位灌水  

一直都很喜欢哥伦比亚的户外小水杯,颜色鲜艳用料厚实,手感和设计都很不错,这次终于到手一个。购物渠道来自万能的淘宝,这么便宜的东西咱就不海淘了。
快递很给力 2天就邮寄到了,产品的包装盒都是采用哥伦比亚的标准图案纸盒装,我之前买的抓绒衣和鞋都是这种图案纸盒的发大或缩小版。哥伦比亚秋冬款400ML滤茶水杯便携水瓶-全体验
盒子里面多余的包装物没有就是下面这些了,对了还有套在水杯上的透明塑料包装我给撕掉了。
哥伦比亚秋冬款400ML滤茶水杯便携水瓶-全体验

弧形杯身,舒适把握哥伦比亚秋冬款400ML滤茶水杯便携水瓶-全体验
下面壶盖中的硅胶密封会在使用时间久了后而慢慢老化的哥伦比亚秋冬款400ML滤茶水杯便携水瓶-全体验
分解的滤茶盒和瓶口壶嘴的用料都很厚实我就不拿卡尺测了哥伦比亚秋冬款400ML滤茶水杯便携水瓶-全体验

刻度清晰,杯身色彩鲜艳,夺人眼球哥伦比亚秋冬款400ML滤茶水杯便携水瓶-全体验

刻度清晰,杯身色彩鲜艳,夺人眼球哥伦比亚秋冬款400ML滤茶水杯便携水瓶-全体验
希望这次晒单能为大家提供借鉴和帮助。总结:感觉这个价位在品牌水杯中也算适合了,我看大家在户外时用哥伦比亚的杯子也挺多的,看来大家还挺认同这个牌子的。推荐大家购买这款水杯。

我谷歌了一下 columbia water bottle 和columbia  tea bottle, 没有看见什么哥家的水壶产品啊,只有款儿童杯,难道是专门给国人喝茶特供中国市场的?
1人点评 收起
fatpeach 发表于 2015-11-17 23:18 我谷歌了一下 columbia water bottle 和columbia  tea bottle, 没有看 ...

有想法 呵呵 有可能还真像您说的那样,我在某宝的官方旗舰店采的
恭喜楼主买到绝版货色, 去某宝的哥伦比亚旗舰店单独 搜了 茶 和 杯 ,壶, 都没有结果.
1人点评 收起
fatpeach 发表于 2015-11-18 00:36 恭喜楼主买到绝版货色, 去某宝的哥伦比亚旗舰店单独 搜了 茶 和 杯 ,壶, 都没有结果. ...

是呀我也看了 确实不卖了 ,难道我买的是压箱底的清仓货 呵呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |