搜索

北京

我要去吴哥,骑行东南亚(老挝、越南、柬埔寨)。

[复制链接] 查看:542076 | 回复:1193

当时看到芽庄的大海,第一的想法就是多住一天,好坐在海边发发呆。芽庄的大海简直太美了。

北京红尘 发表于 2015-11-18 15:16 吴哥窟,古代东方四大奇迹之一,宏大的建筑,精美的雕刻,高棉的微笑,奇异的传说,让人匪夷所思的废弃…… ... ...

计划很好,毅力最重要。
记号兼顶
这是越南的香烟,跟泰国的一样封面上印着警示的图案。我要去吴哥,骑行东南亚(老挝、越南、柬埔寨)。

1人点评 收起

9点半,一日游的面包车到旅店来接人,导游是个大男孩,后来聊天知道他叫TU,不是念“图”,是念“替优”,可能他名字的缩写吧,TU很阳光,总是笑呵呵跟人们开着玩笑,要不就是哼唱着什么歌,走起路来也是双手在空中挥动着,做着舞蹈的动作。

唱歌的就是TU

我是第一个,车子在芽庄转了一圈又接上了89个人吧,都是中国人,车里坐满了人,然后驶向码头。

坐上船后先去了一个小岛,导游介绍说这个岛上建有一个水族馆,有许多珍稀的海洋生物,门票是90.00027块。

上了岛后,许多人在犹豫着是否买票进水族馆,我想都到这了,看看吧,里面还真的有许多从未见过的东西。

北京红尘 发表于 2015-11-18 15:16 吴哥窟,古代东方四大奇迹之一,宏大的建筑,精美的雕刻,高棉的微笑,奇异的传说,让人匪夷所思的废弃…… ... ...

很多线路沿着海边骑行,风景一定很美!
祝贺置顶了
1人点评 收起
米老排 发表于 2016-1-5 17:48 祝贺置顶了

有赖各位捧场,感谢大家的支持,谢谢

参观完水族馆刚要上船,这时TU从后面叫住了我,只见他从兜里掏出一把钱数了几张给我,他见我莫名其妙的样子,就说这是刚才水族馆的门票钱,我问是都不收钱吗,他说不是,他刚才跟售票员把我交的钱要了回来。虽然好奇,但我想还是别多问了,也可能是我带头去的水族馆的原因吧,我猜想。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |