搜索

其它服饰

我也说说我的户外服装和装备 ,发达国家了。

本人爱好是骑行,已经有2年的比较认真训练的骑龄,只跑过1次长途,10多天1000多的那种

就在今年偶然听的什么户外服装,是什么皮肤衣,呵呵呵 听说的多么牛,平时穿能挡风雨,睡觉可以穿,神衣嘛
其实小地方有机会接触户外服装,以前好像知道狼爪,在西安很多小青年穿的还是很多嘛,花花绿绿招人眼。甚至差点买个用来保暖,价格1000左右,止步了

因为长途骑行的体验,早想置办这样轻且防风防水有技术含量的准备了。于是上网搜,又知道了最大的户外品牌哥伦比亚,样子好看,入手了我的第一件正规户外服装皮肤衣。
漂亮的塑料袋

下载积分: 驴币 -1

现在看是一次成功的购物,满足了轻防水的骑行携带要求,比那个始祖鸟700多卖点很火的皮肤衣防水强。下雨我随身携带,在小地方装逼。好的户外鞋怎么少的了,除了骑行,平时上下班都穿着,轻便防水好看。

从此走上一条轻量化的户外道路

内衣,为服务骑行,自行车店小哥推荐的速干衣,本人比较较真选择巴塔c3
说说c3,初春乍暖还寒,骑行里面穿上有一定的保暖,排汗很好,基本后背都是干爽的好舒服。冬天必穿,由于穿的厚,中间层不是很透气,但是c3一如既往的发挥出色的排汗功能,回家脱下骑行服后背湿了一片,里面的c3不会有明显的汗浸的痕迹,有些潮湿。

中间层,不光骑行用平时也穿。抓绒排汗保暖比较平衡,一样不太好,比较重。我又3做了很多功课,找到棉服巴塔家的p棉。巴塔家的看家产品内衣抓绒p棉服,打算上air透气保暖棉服现在看价格太贵,不知骑行时排汗管用不?现在用迪卡侬49抓绒代替,反正不怕虐待,哈哈 当然没有抵抗住诱惑,买了个防风不透气的nano请确实保暖轻便,充当的是外套的干活,但是有点不耐操,脱线。脱3处了,刚买来就没有泼水效果,我怀疑买到瑕疵品或者假货了

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
真正的保暖层交给排骨羽绒,不是?坛子里学得。我又找到了山浩鬼语者羽绒服 194359d2ha4im747a4nhd7[2].jpg

轻若鸿毛,面料轻薄柔软,看着就高档,不愧神医。里面c3能抗0度,现在伦为我的正装,耐脏舒适剧烈运动肯定不透气做不了保暖层。面料光滑有光泽,有人说像玻璃,如果有帽子防小雨刚刚的,在这个重量更有无敌的压缩优势,又是坛子毒害的。c3,c4和鬼语者骑行肯定要带的。

长时间在外怎么少的了冲锋衣,我权衡再三上来山浩的入门单层,一般防水够了,保暖交给中间层。

我的大头是一件始祖鸟的Gamma MX 我们经常混8264的怎么能没有一件鸟衣。面料非常柔软,透气极好,耐磨不知道,比我刚买的700鼠m2软的多,那还是软壳吗?现在发现不少地方出现类似细小烟灰的小黑点,不知怎么回事,我可没有洗过操过。

外套是巴塔的120g棉服,等0度以下再穿,不耐脏,帽子很大。 181802j72xvollx4xvxzll[1].jpg

穿着非常舒服,我都想囤积第二件了,既轻便又保暖,真的体会到轻量化的好处了,以后基本就户外服装陪伴我了

算了下,还有鼠的m3软壳裤,m2软壳衣,c2,c3,c4,山浩入门冲锋衣裤加起来基本上万了。还有零碎的什么低帮美利奴羊毛袜国内美利奴羊毛内衣
文笔不好,各位随便看看
米脂人 发表于 2015-11-18 20:31 本人爱好是骑行,已经有2年的比较认真训练的骑龄,只跑过1次长途,10多天1000多的那种就在今年偶然听的 ... ...

不错不错
1人点评 收起
嘉楠2012 发表于 2015-11-18 21:20 米脂人 发表于 2015-11-18 20:31 本人爱好是骑行,已经有2年的比较认真训练的骑龄 ...

欢迎交流
缺少一件比较厚的软壳裤
鬼语者真的不错?现在在纠结购买一件排骨ing
我刚入了Gamma lt Hoody和Atom lt Hoody 估计之后还得入Gamma Mx Hoody
1人点评 收起
  • 米脂人 得奖款能不好?我觉得方便携带,这个重量和体积有无与伦比的保暖,透气不太好 2015-11-19 11:48
哈 楼主说的不错~~
KingKen 发表于 2015-11-18 23:31 鬼语者真的不错?现在在纠结购买一件排骨ing我刚入了Gamma lt Hoody和Atom lt Hoody ...

得奖款能不好?我觉得方便携带,这个重量和体积有无与伦比的保暖,透气不太好
真的是看楼主一路在装备学习成长(败家):d
看看,,,,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |