搜索

其它服饰

我也说说我的户外服装和装备 ,发达国家了。

[复制链接] 查看:12760 | 回复:24
楼主还是比较理性的,哥家的东西有些还是很不错的,我有双哥家徒步鞋穿了六年了,虽然现在只是遛狗穿但是除了没鞋带基本还没坏。

我就是精而少,尽量选择品牌的拳头产品
现在算了下,我的户外服装和装备,凑够8国联军了。美英法德意日澳,当然没有俄罗斯
最近刚到的最轻帐篷是大英帝国的,头灯是法国的,睡袋是澳大利亚的,套锅是日本的,都是我的朋友和玩具
明天继续,上图
刚到的帐篷,出去试搭了2次,一次帐篷底帐没破,充气垫破了。想了想,应该不是帐底的地面有东西刺破的,看垫子的收纳袋,发现有点点草绿色,还以为是沾上的草汁,认真检查是袋子破了,是我把袋子扔草地上干草茬子刺破袋子,顺便把里面的垫子挤破了
帐篷没啥说的,携带方便,搭建比较容易,要饱满,还是需要技术的,角度力度,不能使蛮力拉紧。2次出去搭建,就没了地钉,收纳很方便。夏天不适合,略闷,纱网太小,头尾各一个
骑行在外,住宿往往花费大头,尤其在产粮区更加明显。有一顶帐篷就能省掉很大花销,平时偶尔出去走走也用的上
有帐篷,没有睡袋是不行的。
骚,一个字,骚象的骚。打开,迅速饱满起来,我买了个防水袋侍候。除了冬天,应该够用了
晚上帐篷没有照明是不行的
这家伙照明时间长,够用就行。
这些露营装备是参考一土豪的帖子入的,我只该了头灯

吃饭要跟上,严格说是烧水煮面器具,日本的钛套锅,没有想象的轻我也说说我的户外服装和装备 ,发达国家了。

炉头,口碑很好的一款,同样来自日本。都没有带出去
日本的好东西很多,很强大的国家。

我承认,我终于成为巴塔粉丝了
这件air早就看上了,持续激烈运动少不了它,刚到手,就喜欢上了,非常柔软。面料四面弹力,强大的透气能力,终于下决心入手了。看秋冬的表现了,朋友 也许大家觉得样子丑,我越来越发现它有一种沉稳的厚重感,低调奢华,看中的是它的技术优势,更加让人信服。
顺便说一句,始祖鸟的棉服不一定比的过它,骚不是全部,呵呵

没人说说

ems,还是那个ems。
我购物到现在,包括ems基本都能按时送达,现在我才理解了网友的要求。使得我的这次海外代购很不快
算所谓什么什么特色的一个缩影

上个月20号付款代购了Suntactics sCharger-5 美产太阳能充电器,5号从北京海关发出,到现在官网一直没有更新。其实,问了客服,查了他们内部信息是8号从西安海关发往西安东站。8天了,联系客服让他们催,结果未果,大家都懂得。
最后一招,请洋大人出马,毕竟,一位日本汽油在武汉丢了一辆自行车,给天草报案后,马上破案,成为一桩美事。
他们是不是给领导服务,感觉会好一点。我只希望我的包裹能按时送到,我的要求高吗?他们只需要做好自己的本职工作,可选择站在社会公众公民的对立面,请问,这样的话,有受到尊重?是一份体面的工作吗?如果,他们以耍流氓耍赖为乐,就当我什么都没说。在我看来,尊严比权钱更加重要,他们这样下去,有可能成为社会的毒瘤,谢谢

真希望他们向社会公众公民相向而行,多做有利于双方的事,而不是相反,不要在错误的道路上越走越远,是不是很熟悉?呵呵

Suntactics sCharger-5 美产太阳能充电器到了,会上图

昨天下午,ems送来的
今天花2个小时,充电百分之26,这还是在光照充分的大西北。有用就好
唉,大家相互不信任

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |