搜索

今日

不仅是越野----记环四姑娘山超级越野跑

一路是坡度不小的上升,到了高出更陡一些,迈上去,会发现只是一个平台,却并不是已经到顶了…

下载积分: 驴币 -1
1人点评 收起
所以简单登记号码布信息,我又继续穿过平台,一直往上…过了平台,就开始出现积雪,碎石加冰的路也有,超级滑…路况也不太好,但我一直坚持又到达一个平台…我再抬头…呵呵,还没到,得再坚持。

2人点评 收起
(鸣谢这位选手出镜…)但眼前已经是冰雪覆盖了,为了更好的争取时间下撤,我没有停下,突然一个遛弯,我看到这场比赛中女子第一…兔子一样…左右交替,灵动飘逸…人家已经下撤了…路过我的时候…还跟我说了一句好感动的话,还有,这种才是加油的话好吗!“你前面就3个女生,加油!”我勒个去呀呀呀!行,就这句话,我必须干上去!

2人点评 收起
中途见两朋友…人家下撤…我还在往上爬…(鸣谢其中一位朋友,六叔出镜…)

2人点评 收起
10:34,安全到顶!

3人点评 收起
山顶大片是必须的!

2人点评 收起
山顶补充也是必须的!

3人点评 收起
从大本营开始,就是碎石路的天堂……各种惊险刺激的瞬间,尤其下降的时候,差点从一处较高的地方直接凌空落下…

2人点评 收起
我的越野经验真的不多,但可能是因为赛事气氛…结束碎石坡之后就忍不住跑起来…从5000海拔的大峰下来,一路俯冲,这个感觉,爽!
重回大本营cp,经过一轮高海拔消耗,这个补给算是停留得最久的一站了…两杯水,两块牦牛饼,在这里又启动了一个达力巴宝物……之后的路,几乎都是独自前进…

2人点评 收起
因为相熟的朋友前面的已经很远,后面的朋友还在登顶的…我就知道我是处于我们队伍的中间…所以也只能独自行走了!
孤独对于一名跑者而言,并不陌生,沿途还会碰到一些其他的选手,再加上一路的美景,一路小跑…下一站是大黄棚子cp,这一段路都很美…由于这会儿已经是中午12点过,由于我的前进方向背光,直到我走到海子的尽头…

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |