搜索

河源

我为你而来——美丽的西涌

有一种向往,叫我也要去。就是这种向往让我成了8264资料网的一员。现在作为一个新人,一头新驴 写写我的感受。当听到,同事说8264有活动,去深圳西涌的时候,我想都没想 就说我也要去。大海,是我向往的地方,也因为去的目的地是深圳西涌,期盼已久,让我更加坚定。接下来是一系列的在8264网站注册,报名,等待出发的日子。等待都是着急的,期间几次下雨,军心动摇。好多同志都退出了,也有好多人劝我,“那么奔波,你又感冒,又喉咙痛,还是不要去了吧。哈哈,所有的劝说,都没有动摇我的决心,我就是要去,我想看浪花溅起的模样,我想看比天还蓝的海水 QQ图片20151119115826.jpg

下载积分: 驴币 -1

回想起出发的前一天,小雨淅淅沥沥,气温骤降,队里还有十几二十个人选择了坚持,是上帝的眷顾,2015.11.1415天气晴朗,阳光明媚 是个外出的好日子。我满怀期待,提着大包小包,出发了。

历时3个半小时到达深圳西涌,一直以为只有我们一个队的去,没想到是广东各个地方的驴友都在。一开始,什么都没搞清楚,就稀里糊涂报名了。好多东西,对于我这个没参加过活动的新人来说都是新鲜的。看着,他们穿着8264的队服,觉得好好看,我也想要一件,可是没有我喜欢的短袖了,只能买长袖,但是我觉得长袖好难看,为了统一,买了件,穿上感觉还不错,非常合身,哈哈~~原来我穿不会太丑~~从此爱上8264的队服。 QQ图片20151119122930.jpg

对我来说,最神奇的就是煮饭的环节了,一个个没见过的东西,都出现在眼前,便捷式煤气罐,从来没见过,煤气还有这么小巧,可以随身带的。哈哈,原谅我的孤陋寡闻。看着这个小巧的东西,竟然煮熟了差不多十个人吃的饭和汤。真的好神奇。在这期间,我啥也没干,完全是在认真观察这些东西。饭,是由乐总精心焖熟的,看着她忙得不亦乐乎,我想他们每次的户外活动,大概都是这样的吧,分工合作,井井有序。看着她,洗米煮饭,加料都是一个人打理,然后一群人吃,我能感受到,她是一个乐于为人服务的人,是个很好领导者。跟着她混,不会让你饿,所以跟着乐总混,没错~~哈哈哈O(_)O哈哈~。当然,其他人也不错,只有齐心协力,活动才能持久。个个都乐呵呵的。起码,大家不会让我感到陌生。

随着活动接近尾声,大家都回到海滩,自己的帐篷,不知道为什么会聚在一起喝酒聊天的,大半桶的杨梅酒,看到就怕了,对于我这个一杯倒的来说,为了表示对乐总的敬意,竟然喝了一杯,我自己都不敢相信。半个小时过后,就觉得头痛发热了,只能回去休息。记得那时候还举着手机聊天的,聊着聊着,借着酒劲就睡着了。我想如果没有酒劲,听着风声,潮水声,肯定彻夜难眠。

第一次参加8264的活动,去的目的地竟然美丽的西涌,这里是我向往的,嘻嘻~~能踏在这片美丽的海岸,看着碧水蓝天,而且还有你们一个个美丽的身影,心情能不美丽吗?

6人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

1人点评 收起