搜索

[晒跑鞋]我最忠诚的战士,焉能舍弃?

下载积分: 驴币 -1

首先我想说,这双鞋最初上脚是因为暴走,锻炼身体。这不是我所穿过的第一双鞋,第一双,同品牌,2011年已经扔掉了,此为第二双。他已经光荣退役了,但却一直在我的鞋柜保存着。是我怀旧不想抛弃,还是我节俭留待他用?总之,他一直静静地躺在那里……
2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

最初的战场,是他陪我走过
1人 评分 查看全部评分

他的名字叫多威。

起初因为仅仅是暴走,所以买一双这样的鞋子便可以了,当时也不知道跑步界还有很多款我不知道的大牌,当然,那些大牌也买不起。然而在陪伴我的那些日子里,这双平价跑鞋却给了我的双脚全方位的呵护。每天的暴走,50公里的毅行,百公里毅行,扬州四年马拉松半程赛,都是他陪我度过。即便是退役了,他却依然可以随时再陪主作战。
1人点评 收起

好了,咱不是做测评的,只说说我的伙伴,我的钢铁战士如今的样子吧。

2012年购入的这双鞋,在经历了N次的行走之后,今天,鞋舌上的说明依然清楚。

右脚面的网纹已经有个洞了

明眼人看看鞋底便知,这是脱胶之后再次用胶水粘上去的

看看左脚的鞋面,一根线刺高高的突出,似乎正在显示他刚正的性格,即便有刺也不服输
1人点评 收起

看看鞋底吧,虽然部分鞋底磨掉了,虽然脱胶了,只要主人召唤,一样战斗

小刺儿虽高左脚鞋面的洞更大,其实,这里已经补过一次,只是现在再次脱线了

鞋后跟内侧,上万次的脱和拨,悲惨的破损了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |