搜索

东北

在雨季走进花季——记反穿“年保玉则”…(全文结束)

依旧在熟悉的城市,依旧在灯火初上的夜晚,我安静的坐在角落里,让音乐和昏暗的灯光与我相伴。是的,我坐在这里,不是在等个人,而是在等那种久违的、曾经习惯了的那个熟悉的感觉——写游记,在字里行间“旧梦重温”,这是一种奇妙的感受。隔着岁月的尘埃,有些东西总会泛黄或是遗失,倘若有一天,曾经所有的一切都开始在记忆里逐渐离我们远去,那些无比熟悉的情景和面孔在回忆里变得模糊,我想至少还有,还有我今天随手写下的这些琐碎、零散的言语为证,证明我们曾经有过这样一份心境,拥有过这样一段不可复制的昨天……你,若懂,请珍惜。

——题记

18人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

3人点评 收起

3人点评 收起

2人点评 收起

曾经在别人的游记里见过“年保玉则”这个名字,欣赏到它的美丽。于是,我对自己说,有生之年我一定要去那里看看,去我喜欢的地方走一走,趁我还可以任性,趁它还美丽——是的,为了这一眼,一念间,我寻遍梦里……你,若懂,请珍惜。

——题记

3人点评 收起

3人点评 收起

3人点评 收起

3人点评 收起

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |