搜索

三亚

海南我来了!

[p=26, null, left] 三亚是每个人都想向往的地方,而我也不例外;于是我背上行囊,带上我的闺蜜,承载着着很多美好的憧憬,迈上我们轻盈的步伐,踏上这片被上帝宠坏的土地,追寻属于我们的那一份美好的回忆!

[p=26, null, left]  

[p=26, null, left]  行前准备:

[p=26, null, left]  1必带品:

[p=26, null, left]  身份证、手机、钱包、相机、充电器(相机和手机)、防晒霜(针对女孩子,男孩子晒晒更健康)、晒后修复霜、遮阳伞、遮阳镜、遮阳帽、防水手表、比基尼(男孩子就泳裤)、泳帽(发箍)、拖鞋、现金(多点零钱)、随身听等

[p=26, null, left]  2备用品:

[p=26, null, left]  止泻药、感冒药、止痛药、创可贴、牙膏、牙刷、毛巾、笔记本电脑、耳塞、棉花球、洗发水、护发素、隐形眼镜等

[p=26, null, left]  行程目录:

[p=26, null, left]  第一天:美丽的蜈支洲岛

[p=26, null, left]  目的地1:三亚凤凰机场

[p=26, null, left]  目的地2:蜈支洲岛

[p=26, null, left]  目的地3:春园广场对面-————天下客

[p=26, null, left]  第二天:三亚奇幻艺术馆

[p=26, null, left]  目的地1:大东海海天之恋

[p=26, null, left]  目的地2:奇幻艺术馆

[p=26, null, left]  目的地3:步行街

[p=26, null, left]  第三天:南山寺

[p=26, null, left]  目的地1:南山寺参拜观音

[p=26, null, left]  目的地2:三亚湾红树林酒店

[p=26, null, left]  第四天:自由行

[p=26, null, left]  目的地:酒店为主

[p=26, null, left]  行程不定,想去哪里就去哪里

[p=26, null, left]  第五天:回程

[p=26, null, left]  目的地1:湖南长沙

[p=26, null, left]  人生就需要很多疯狂的举动,特别像我这样的年轻人=============

[p=26, null, left]  人生也需要一场疯狂的旅行,特别像我这样的年轻人==============

[p=26, null, left]  人生更需要一次疯狂的冒险,特别像我这样的年轻人==============

[p=26, null, left]  年轻人你准备好了吗?

[p=26, null, left]  准备好,那就行动吧!

[p=26, null, left]  奔跑吧!少年!驶向属于你的地方!

[p=26, null, left]  曾经的我是个规规矩矩,墨守成规的人,直到上一次我的疯狂西藏之旅之后,我才真正知道,有时候冲动的旅行也可以收获很多,收获的不仅仅是永远留在心底的美景,收获更多的是旅行途中给我们带来的心灵上的洗涤。

[p=26, null, left]  旅途开始:

[p=26, null, left]  早上6点起床很兴奋,梳妆打扮之后,背上自己弄好的行李,奔向机场!

3人点评 收起
  • 泊客月亮 其实三亚更美的线路不是景区,如果去那些没有开发的地方,才能真正体验三亚之美 2016-12-2 09:44
  • 温馨小霸王 楼主介绍的太好了 先收藏 嘻嘻 希望我有机会去三亚的时候用得上 2015-11-30 15:34
  • 不知好歹   刚下飞机的姐妹两个先秀一秀自己!  我们出了凤凰机场,正好看到一辆出租车,于是就上了出租车,驶向我们之前预定好的酒店。  我们安排好自己的住宿之后,就驶向了我们旅途计划中的第一站——蜈支洲岛。   ... 2015-11-21 15:24
不知好歹 发表于 2015-11-21 15:24  三亚是每个人都想向往的地方,而我也不例外;于是我背上行囊,带上我的闺蜜,承载着着很多美好的憧憬,迈 ... ...

[p=26, null, left]  清晨的三亚是如此的迷人,我很想大声的嘶吼告诉全世界:三亚我们来啦! 

[p=26, null, left]  刚下飞机的姐妹两个先秀一秀自己!

[p=26, null, left]  我们出了凤凰机场,正好看到一辆出租车,于是就上了出租车,驶向我们之前预定好的酒店。

[p=26, null, left]  我们安排好自己的住宿之后,就驶向了我们旅途计划中的第一站——蜈支洲岛。

[p=26, null, left]  由于之前计划好的,所以这次行动比较顺畅,没有什么障碍。

[p=26, null, left]  今天姐妹两个人报的是一日游,导游是个姐姐,很随和,当然也很漂亮啊!

[p=26, null, left]  这个装扮我很喜欢

[p=26, null, left]  臭美I

[p=26, null, left]  后面胖哥抢镜,我想说帅哥你可以快点2吗

[p=26, null, left]  爱自拍的我

[p=26, null, left]  穿拖鞋的我好不容易爬上去拍张照片,尽然被赶下来啊

[p=26, null, left]  这种感觉很棒

[p=26, null, left]  哈哈哈,有点侠女的感觉

[p=26, null, left]  这样的感觉很嗨皮

[p=26, null, left]  随风飘扬的感觉很棒

[p=26, null, left]  哈哈,不要流鼻血哦

[p=26, null, left]  背影杀手

[p=26, null, left]  大海我来了

[p=26, null, left]  哈哈哈,疯女人

[p=26, null, left]  我要跳的更高

[p=26, null, left]  腿粗

[p=26, null, left]太阳下的自己

[p=26, null, left]很有情调

[p=26, null, left]  这样看起来我很娇小

[p=26, null, left]  比基尼是亮点

[p=26, null, left]  内衣都快解开了还不知道!!!!!呵呵呵

[p=26, null, left]  出水芙蓉

[p=26, null, left]  很high的感觉

[p=26, null, left]  下午五点钟,我们很不舍的离开蜈支洲岛,驶向了我们梦寐以求的春园广场,去哪里就是为了我们的海鲜大餐! 我们这次吃海鲜是来三亚之前就预订好的——天下客海鲜店(春园广场斜对面)

[p=26, null, left]  这家店看起来好高大上哦,看来我们的选择还是不错的,首先第一眼看下来给我的印象就非常的好!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |