搜索

30-50L背包

双11在天猫买的Z35,却遇到这样的卖家.......

[复制链接] 查看:17148 | 回复:64
货物有瑕疵  卖家理应承担多出来的费用  以前没有运费险 很多卖家都可以给买家补偿邮费  现在有运费险了反而不愿意了
话说这是第二次看到风速户外跟客户对喷了,谁对谁错先不说,这个店是不会考虑的
沟通问题,从始至终买家很强势,我并不认为客服有太大过错,不接受退货顺风和到付件很多经常上淘宝的都应该知道吧,退货运费差价,一般退货之后上传下快递单运费,基本都会退给客户的,我有几次店家都是提前退给我,一般都是收到后直接退给我,客服也说了质量问题补差价,楼主一上来还没说明质量问题就抱着客服不退给我差价的想法先要钱,有经验的客服都会警觉的,如果楼主以上来直接说我买的包和实体店实物还有和网友对比发现有瑕疵,影响正常使用,要求退货 ,然后要求补差价 ,我想这件事就不会有纠纷了,关于瑕疵问题那都是沟通方法带来的问题,首先客服并不是都明白产品细节,楼主强势的做法已经让客服将楼主归为恶意客户,而且楼主说不管什么原因一个天猫几块钱运费差价都不愿意出这种占便宜的说法,还有楼主要求京东对比免货款这种强词夺理的要求是很多淘宝骗子最常用的手段,我们谁做生意遇到恶意客户不都得小心对付,其实很小的一件事情,沟通的问题闹得大家都不愉快,楼主退一步说话和气点好好沟通什么事都不是事了。
1人点评 收起
  • cbllbzj 我一上来说的不是质量问题,说的是什么?你让我说跟实体店对比后发现有瑕疵不是骗人么,你说我要求京东对比免货款的做法是强词夺理,你怎么不说,明摆着是产品的质量问题,卖家却就是不承认,非说是产品设计就这样呢 ... 2015-11-21 23:00
少见多怪。
cbllbzj 发表于 2015-11-21 15:38 双11当天在天猫拍的Z35 , 840元,收到后发现顶包缝线有问题,联系卖家竟碰到如此奇葩…… ...

我记得亚马逊过了双十一是699吧,正品保证。
赶紧退吧。
某东双十一,垮店买四减一。
猫的户外双十一太坑,预售更是坑中坑。买普通衣服还行。
呵呵, 楼主太无知了
1人点评 收起
avyyy 发表于 2015-11-21 21:26 呵呵, 楼主太无知了

承蒙回帖,倍感荣幸
寻找大海的狼 发表于 2015-11-21 20:53 沟通问题,从始至终买家很强势,我并不认为客服有太大过错,不接受退货顺风和到付件很多经常上淘宝的都应该 ... ...

我一上来说的不是质量问题,说的是什么?你让我说跟实体店对比后发现有瑕疵不是骗人么,你说我要求京东对比免货款的做法是强词夺理,你怎么不说,明摆着是产品的质量问题,卖家却就是不承认,非说是产品设计就这样呢,你不觉得卖家是在强词夺理么?客服不明白产品细节我能理解,但为什么他能说出产品就是这样的话呢。我承认语气是强硬了些,这都是被卖家习惯性推卸责任的态度逼出来的。
1人点评 收起
  • 寻找大海的狼 双十一买个自己喜欢的包闹出质量问题你的心情可以理解,其实大家相互理解下,事情就好解决了,客服觉得你在退货物流上刁难他,他就反过来刁难你,结果你们不就杠上了,结果把你自己气的不行.天猫不比集市,你按流程来 ... 2015-11-21 23:56
cbllbzj 发表于 2015-11-21 23:00

双十一买个自己喜欢的包闹出质量问题你的心情可以理解,其实大家相互理解下,事情就好解决了,客服觉得你在退货物流上刁难他,他就反过来刁难你,结果你们不就杠上了,结果把你自己气的不行.天猫不比集市,你按流程来,不满意投诉就可以了,弄得自己生这么大气,何必呢!
1人点评 收起
  • cbllbzj 说得对,应该按流程,因为几块钱确实有点得不偿失,以后再遇到售后问题自己也应该克制一下情绪,用合理方式去解决。 2015-11-22 00:05
寻找大海的狼 发表于 2015-11-21 23:56

说得对,应该按流程,因为几块钱确实有点得不偿失,以后再遇到售后问题自己也应该克制一下情绪,用合理方式去解决。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |