搜索
炉具炊具餐具

我的第一件DIY装备——猫罐酒精炉制作方法和试烧体验(大帅出品)

[复制链接] 查看:66527 | 回复:75
大叶迷彩 发表于 2015-11-27 16:07

铝的猫罐头酒精炉才6G。其他的功能上也行,但重量就没优势了
身动心远的大帅 发表于 2015-11-23 13:36

今天把孔扩大了一下,从75/100酒精改成了95/100酒精。火猛多了,烧水速度快了。太不稳定了,火焰窜的太高,棉球烧烂了,一碰就碎。下次得多买一些脱脂棉球。
我的第一件DIY装备——猫罐酒精炉制作方法和试烧体验(大帅出品)

1人点评 收起
mazy@绿野 发表于 2017-8-24 19:15

你这个打孔太随意了,做东西好歹要有点美观讲点小逼格呀:)
2人点评 收起
  • mazy@绿野 我发现了也可以用脱脂纱布蘸酒精烧,比棉球更耐用。 2017-8-25 12:16
  • mazy@绿野 打着玩,没太认真,现在这个白送收废品的他都不要。打孔器够不到那里,用钉子打的,所以 美观:0星 实用;1星 重量:4星 耐用度:2星 综合:如果这款破烂型酒精炉出售的话,千万不要购买,就算他给你钱,还占地 ... 2017-8-25 12:07
身动心远的大帅 发表于 2017-8-25 11:58

打着玩,没太认真,现在这个白送收废品的他都不要。打孔器够不到那里,用钉子打的,所以
美观:0星
实用;1星
重量:4星
耐用度:2星
综合:如果这款破烂型酒精炉出售的话,千万不要购买,就算他给你钱,还占地方。

身动心远的大帅 发表于 2017-8-25 11:58

我发现了也可以用脱脂纱布蘸酒精烧,比棉球更耐用。
1人点评 收起
mazy@绿野 发表于 2017-8-25 12:16

脱脂纱布更好用吗,OK,那有空买点来试试
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |