搜索

晒跑鞋之我的第一双服役过千公里的烈骏

[复制链接] 查看:10314 | 回复:55

话说我准备跑步之后就开始各大网站搜罗跑鞋了 第一次是花了499买了双拉亚的越野跑鞋 结果在水泥路上跑伤了  后来才开始看各种攻略和跑步知识 于是最初便由于经济条件限制 花了300多买了这双李宁的烈骏  目前为止已经配我跑了1000km加了。陪我最多跑过33km  那是自己第一次跑过30+。很兴奋。目前已经基本退役了,只是陪我跑个5km以下的单程 要不是彬彬让晒一下跑鞋 我都不知道这双跑鞋磨损的这么厉害。

我可爱的小骚蓝 啊

17人 评分 查看全部评分
16人点评 收起

从去年6月淘宝回来到现在已经接近一年半了  这双跑鞋虽然没有陪我参加过一次比赛 但是它见证了我从3km跑到30km的伤痛与汗水  我从5km到半马的跑步道路上都有它的汗水  每一次跑伤  每一次重新起步 都是这兰红配色陪伴我 那个雨夜一个人独自的10k,那个细雨蒙蒙的早上和小蕾的30k约跑 那一次次跑废了之后慢慢恢复的路上 是这双烈骏让我从一个跑步路上的小马驹变成一个爱上路跑的跑巧子  甚至一直在觊觎越野跑  目前的最大心愿是后年参加一个张掖50k  哈哈

3人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

要不是彬彬说晒跑鞋 我都忘了要看看我的跑鞋鞋底  这不是早该退役了吗

4人点评 收起

悦跑圈记录的我的跑鞋跑步里程  加上跑飘得几次  应该完全足够1000km了   对于九百就该退休的跑鞋来说  我觉得 你还可以继续服役

4人点评 收起

鞋后跟是不是已经磨出了 小李飞刀的锋芒

2人点评 收起

岁已年过一千  但是还在认真服役的烈骏

1人点评 收起

最近雨中跑步溅的满身泥泞的烈骏

2人点评 收起

伴我从春走到夏  从秋跑到冬的跑鞋

1人点评 收起

跑步 拉伸 是我每次跑步的必选项目 虽然自从有了阿迪达斯的跑鞋之后这双跑鞋就再没有参加过高强度的跑步训练了 但是短程的间歇跑还是会选择它

1人点评 收起

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |