搜索

越南

越南越美,13天的越南之行(海量美女图片及完整攻略)

[复制链接] 查看:84243 | 回复:200
凌晨清醒 发表于 2015-11-23 21:17 关于衣物:      11月的越南很热,短裤短袖拖鞋就完全可以搞定。关于汇率:      友谊关汇率是1:3500.比 ...

不错不错±!!!!!!
凌晨清醒 发表于 2015-11-25 15:15 拍婚纱的越南新人们。。。

你叫她们把妆卸了,看是什么模样
1人点评 收起
凌晨清醒 发表于 2015-11-24 11:44 等待队友狐狸,喝杯咖啡。。。

这图片治好了我的颈椎病
1人点评 收起
美文啊,凑上这么一队全能人才也是难得,出门尤其有队医放心不少
凌晨清醒 发表于 2015-11-23 21:17 关于衣物:      11月的越南很热,短裤短袖拖鞋就完全可以搞定。关于汇率:      友谊关汇率是1:3500.比 ...

很详细啊,收藏了
支持好友精彩户外活动分享!
1人点评 收起
金麒麟刚 发表于 2015-11-25 21:37

越南女孩最少在身材方面确实不错,腰细胸大
哈里发 发表于 2015-11-25 23:23

没办法,我在电脑上都转好了,传到网站上又成那样了
deble 发表于 2015-11-26 11:31 支持好友精彩户外活动分享!

谢谢好友支持

河内到会安大约18个小时的车程,整个晚上都迷迷糊糊处于半梦半醒之间。坐大巴对我这个老烟民来说是个非常痛苦的事情了。一直在等到服务区,每次停车都第一时间冲下去抽支烟先。这次我们选择了跳过顺化,不去参观他的老皇城了,直接去会安。早晨8点多到达顺化,又在顺化等了一个多小时,倒上另一个车上的人,将座位坐满,才出发。明显的倒客卖客的违法行为。。。。。另一个车上还有好几个人都没有座位了。在过道铺上垫子将就将就。顺化到会安还有180公里,居然还需要3个多小时。越南的BUS真心慢。
     中午抵达会安,会安大雨。天漏啦。。。。。真真的倾盆大雨啊。入住的小院很漂亮。价格也不贵。大约4美刀每人每天。小院里有波罗蜜,还有杨桃树。在树下捡了2个成熟落地的杨桃,好甜好甜的。雨一直没有要小点的意思,不等了,客栈老板帮喊来辆出租车,我们9个人都挤了进去。哈哈,好省钱。司机人也特别好,打着伞一个一个的把我们都送到车里。去了攻略里极力推荐的白玫瑰餐厅,味道嘛,也就那样。而且感觉算比较贵的啦。最少以当地的物价来说,是比较贵的啦。清蒸的70,油炸的100K,在其他地方最少能便宜一半。后来听说有人在其他地方吃清蒸的那种才20K一份。9个人没这么吃就花了1180K。比我们后来吃海鲜烧烤花的都多。看来还是不能完全跟着攻略走啊,攻略上的好吃的,总体感觉价格都比当地高一些。只是环境看着好一点罢了。我个人还是喜欢去当地人喜欢去的小吃店之类的地方,更能体验当地的风情和口味。品尝到当地的美食。当然价格也是当地人的价格哦。会省很多的。
      雨好像就没有要停的意思,后来能稍微小点,河水都漫堤了。简单在会安古镇上转了转,天就完全黑了下来。回客栈的途中,发现了一家类似于农家乐的烧烤店。当地人很多都在那里吃,这样的地方当然不能错过了。这家味道不错,价格也算比较亲民啦。只是地方确实不是很好找哦。没有办法给大家提供位置啦。

我们坐的sleepping bus. 不是新咖啡的,名称拼出来好像叫骆驼

越南越美,13天的越南之行(海量美女图片及完整攻略)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |