搜索

其它

我的户外摄影利器—单反相机外挂装备之全体验

太阳雪夜 发表于 2015-11-27 14:51 我没有试过但是记得看过一篇文章说第一种悬挂顶的肚子或者胸口难受, 第二种影响整个背包的平衡性 最后选择 ... ...

这两种我在本地的森林公园实地徒步体验了一次:
第一种腰带式确实能在徒步时固定相机在腹部,使得相机随着身体运动而发生摆动,至于相机肩带对脖子的压力也相对较少些。总之我不系上腰带时要好受些。
第二种金属的因为之前看过介绍的视频有一定的了解,对于入手它有一定信心。我本身的单反就是入门的500D加18-55的头,由于自重还行。对背包肩带压力不是特别明显,徒步时感觉还行。单专业单反挂上估计就明显压力了。
1人点评 收起
未完待续(12月9日-19日徒步ABC+布恩山小环线进行装备体验)
我用的和楼主的第二款极其相似,使用非常方便,背包的时候就挂在肩带上,和楼主位置一样,不背包的时候就装在一条武装带上,挂腰上,彻底解放了双手,强烈推荐。前面有朋友质疑相机太重的话会不会影响平衡,我可以负责任地说,只要肩带收紧,影响是微乎其微的,因为它是和肩带融为一体的,不会随便晃,所以不会对背包平衡有什么影响,常见有人把水杯挂包装在肩带上,可以问问他们,对平衡有影响吗?

1人点评 收起
捌贰陆肆扛把子 发表于 2015-12-1 20:37 我用的和楼主的第二款极其相似,使用非常方便,背包的时候就挂在肩带上,和楼主位置一样,不背包的时候就装 ... ...

关键我这入门的500D加标头也不沉
1人点评 收起
wanglu_110_911 发表于 2015-12-1 20:43

我的比你的重得多也没发现不便。

12月21日从尼泊尔胜利归来,在ABC的6天(4天上山,2天下山)里对2款单反外挂进行了全面的体验。这款yeud单反相机固定腰带在徒步的过程中我一直使用,除了能固定相机还能作为像部队的武装带那样固定我的单肩斜跨的小包。非常实用质量也很好。

下载积分: 驴币 -1

这第二款的HADSAN汉森单反相机快挂使用时就更出色了,有好几次老外问我这快挂怎么用还看了好半天呢,都说是非常好的产品。无论从产品的质量做工和使用方便程度上,我都是非常满意的。 conew_wp_20151210_06_43_40_pro_副本.jpg

不能白带相机去呀

wanglu_110_911 发表于 2015-11-27 00:34

好的..多谢啦! 我再想想我的大个相机怎么办..
1人点评 收起
太阳雪夜 发表于 2015-12-25 00:26

有帮助就好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |