搜索

格姆女神的眼泪——泸沽湖(含攻略的哦)

[复制链接] 查看:7048 | 回复:115
从小就喜欢玩水,无论是下雨天在街边踩水,还是欢乐谷里只玩激流勇进,这些都深得我心,可是长这么大却还是没学会游泳 = =

泸沽湖必不可少的游玩项目:坐船

在游客甚多的里格观景台中,这张抓拍成了这趟旅途中最爱的一张照片

不喜欢旅途中有各种抱怨,天气总有好的时候,物价总有贵的理由
当刚刚进景区就大雨,看到的草海也不是网上的那样,身边的小伙伴甚至说啊,就这样啊
我依然抱着愉快轻松以及不期望就不失望的心情来这个我一直向往的地方

所以,当全车人都埋头看手机聊天的时候,我不经意往车窗外看,就看到如此景色
尖叫着让司机停车拍照,因为基本从来没看到过双道彩虹
这是我最心念念的地方带给我的第一惊喜~
你看,即使乌云还在,而那两道彩虹依然清晰
已经记不清上次看到彩虹是什么时候了,当刚刚抵达就看到两次双道彩虹居然像个孩子一样手舞足蹈
即使到泸沽湖的路途很艰辛,盘山公路让我这个许多年不晕车的人来说都有点难受,但看到如此美景也觉得值得了

车子继续前行的时候却发现车窗外又有了一道彩虹
最后到了大落水,在湖边的栈道上拍到了下面这张照片
若隐若现的双道彩虹,连续看到两次双道彩虹,让我觉得第一天来这就已经值了

所以必须要合个影
达到里格,找到客栈,放好行李再出门的时候已经天黑了
因为坐班车中途停车吃饭的地方并不如意,就一直等着晚餐的到来
然后我们就选择了一家烧烤店,也许是饿了的缘故,感觉真是好吃cry
吃饱喝足之后就写了明信片睡下了
虽然不太喜欢旅途中有所抱怨,但更不喜欢旅途中各种不遵守时间的人
害得我一直催促还没吃完饭的小伙伴,害得她拿着饼被一群狗狗围住
不过这样游客少的里格也给我们带了美好的心情(小伙伴只有惊吓的心情= =)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |