搜索

信阳

我叫半夏之重装首秀

[复制链接] 查看:7532 | 回复:57
  这村村通公路,看起来玉带般美丽无比,走起来一眼看不到希望,脚痛、腿重,比山路费劲。

我叫半夏之重装首秀
1人 评分 查看全部评分
  在这路上,迎面碰上了一支一天线的驴行队伍,有不少似曾相识。

我叫半夏之重装首秀

终于赶到花山水库大坝下面的农家饭庄,天已黑透。一进入农家饭庄大院,大家就开始安营扎寨,有选择老板四面透风的柴房的、有选择水泥地面的、有与老板娘沟通选择饭庄空闲房间的,考虑到咱们的垫子太薄,老羚羊选择了一棵梧桐树下,扒拉了一堆梧桐树叶,撑完帐篷,试一试,不错!真不错!够软和!
  我们一行十六人,其中女性五人,我觉得这五人当中真正算得上重装的只有川枫和小美,另外的淡茶馨香+1,唐朝+1,和我新县羚羊+1,算不得真正的重装,沾着同伴的光,起码背的要轻些,还有这撑帐篷的事,象我,只是打着手电,看着老羚羊忙前忙后。全靠自己恐弄不轮正。所以,我对真正重装的川枫和小美满满的敬佩!

我叫半夏之重装首秀
  夜晚FB桌上,我们这一桌女性占了一半,早早吃完,伴着临桌的热火朝天,听川枫讲她登四姑娘山、东北游的经历。又应了那句话,行万里路胜过读万卷书。四姑娘山太险,我是去不成了,就这么小打小闹,满足锻炼、愉悦的目的吧。
  登四姑娘山信阳第一女人——川枫。

我叫半夏之重装首秀
  也是川枫把淡茶馨香和淡茶馨香+1带进这个活动。席间,川枫调侃这对老夫妻,说她离不开他,他也离不开她,如此这般恩爱。一路上,淡茶馨香都抱个专业的相机,卡嚓!卡嚓!绝对的专业范儿,我确信他那里有精彩的片片儿。

我叫半夏之重装首秀

飒爽唐朝+1。

我叫半夏之重装首秀

帅哥唐朝。

我叫半夏之重装首秀

第一次冇人村之行,就在这么个冇人村,听有人大喊:“传-奇-”,对这个名有很深的印象,第二次玉皇顶对上了号,见他穿一身军人作训服,疑是军人出身。这次,第三次同行了,印证了我的猜测。果然是军人的体魄和作风,一路先锋。

我叫半夏之重装首秀

东北帅哥,标准的东北腔,同我们一样,也是第一次参加重装,更巧的是我们一样都是开始于自驾游,然后发现了大象户外,然后一发而不可收。

我叫半夏之重装首秀

重装户外的夜晚还有热水洗漱,农家饭庄的热情大大超乎期望,好舒坦!折腾了一天,真够疲乏的,早早躺进帐篷,第一次露营,有友友们相伴,毫无恐惧感,孩童般的兴奋不已,一时无法入睡。不一会儿,就有鼾声传来,那声音不急不躁,节奏鲜明,听方位是从东北帅哥那边传来的。这全国各地的鼾声都一个味哈,不带一点方言味儿,倒是那如虹气势,还透着东北爷们儿的豪爽。
  只听进帐的烟雨长叹:“额的个神呐——”,又是唱歌,又是吹口哨,企图骚扰那鼾声,无奈那鼾声继续四平八稳,没乱一点阵脚,落得我和老羚羊窃笑。没几个回合,倒是烟雨自己偃旗息鼓,也扯起了鼾声。好嘛,这二重奏!

我叫半夏之重装首秀
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |