搜索

28805

主题

雪山之子

[复制链接] 查看:4679 | 回复:77
发表于 2015-12-3 18:06 51 只看该作者
词不错!!!!!!!
看白云才看见了我自己,看山川,才看见了美丽,
经转摇出了你的神秘,雄鹰唱着说:你想念我
听山歌,才听醉了我自己,看山泉,清澈无边,
酥油灯点燃了你的神秘,经幡告诉我:爱你四姑娘
清澈而又空旷的声音,莫可名状的感动刹那间淹没我,
发表于 2015-12-3 18:06 52 只看该作者
词不错!!!!!!!
看白云才看见了我自己,看山川,才看见了美丽,
经转摇出了你的神秘,雄鹰唱着说:你想念我
听山歌,才听醉了我自己,看山泉,清澈无边,
酥油灯点燃了你的神秘,经幡告诉我:爱你四姑娘
清澈而又空旷的声音,莫可名状的感动刹那间淹没我,
发表于 2015-12-3 18:06 53 只看该作者
词不错!!!!!!!
看白云才看见了我自己,看山川,才看见了美丽,
经转摇出了你的神秘,雄鹰唱着说:你想念我
听山歌,才听醉了我自己,看山泉,清澈无边,
酥油灯点燃了你的神秘,经幡告诉我:爱你四姑娘
清澈而又空旷的声音,莫可名状的感动刹那间淹没我,
发表于 2015-12-3 18:07 54 只看该作者
词不错!!!!!!!
看白云才看见了我自己,看山川,才看见了美丽,
经转摇出了你的神秘,雄鹰唱着说:你想念我
听山歌,才听醉了我自己,看山泉,清澈无边,
酥油灯点燃了你的神秘,经幡告诉我:爱你四姑娘
清澈而又空旷的声音,莫可名状的感动刹那间淹没我,
发表于 2015-12-3 18:07 55 只看该作者
词不错!!!!!!!
看白云才看见了我自己,看山川,才看见了美丽,
经转摇出了你的神秘,雄鹰唱着说:你想念我
听山歌,才听醉了我自己,看山泉,清澈无边,
酥油灯点燃了你的神秘,经幡告诉我:爱你四姑娘
清澈而又空旷的声音,莫可名状的感动刹那间淹没我,
发表于 2015-12-3 18:14 56 只看该作者
词不错!!!!!!!
看白云才看见了我自己,看山川,才看见了美丽,
经转摇出了你的神秘,雄鹰唱着说:你想念我
听山歌,才听醉了我自己,看山泉,清澈无边,
酥油灯点燃了你的神秘,经幡告诉我:爱你四姑娘
清澈而又空旷的声音,莫可名状的感动刹那间淹没我,
发表于 2015-12-3 18:14 57 只看该作者
词不错!!!!!!!
看白云才看见了我自己,看山川,才看见了美丽,
经转摇出了你的神秘,雄鹰唱着说:你想念我
听山歌,才听醉了我自己,看山泉,清澈无边,
酥油灯点燃了你的神秘,经幡告诉我:爱你四姑娘
清澈而又空旷的声音,莫可名状的感动刹那间淹没我,
发表于 2015-12-3 18:15 58 只看该作者
词不错!!!!!!!
看白云才看见了我自己,看山川,才看见了美丽,
经转摇出了你的神秘,雄鹰唱着说:你想念我
听山歌,才听醉了我自己,看山泉,清澈无边,
酥油灯点燃了你的神秘,经幡告诉我:爱你四姑娘
清澈而又空旷的声音,莫可名状的感动刹那间淹没我,
发表于 2015-12-3 18:16 59 只看该作者
词不错!!!!!!!
看白云才看见了我自己,看山川,才看见了美丽,
经转摇出了你的神秘,雄鹰唱着说:你想念我
听山歌,才听醉了我自己,看山泉,清澈无边,
酥油灯点燃了你的神秘,经幡告诉我:爱你四姑娘
清澈而又空旷的声音,莫可名状的感动刹那间淹没我,
发表于 2015-12-3 18:16 60 只看该作者
词不错!!!!!!!
看白云才看见了我自己,看山川,才看见了美丽,
经转摇出了你的神秘,雄鹰唱着说:你想念我
听山歌,才听醉了我自己,看山泉,清澈无边,
酥油灯点燃了你的神秘,经幡告诉我:爱你四姑娘
清澈而又空旷的声音,莫可名状的感动刹那间淹没我,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |