搜索

承德

狼塔C+V穿越

[复制链接] 查看:13473 | 回复:187
四面云山 发表于 2016-1-15 18:42

这支队伍中还有个68岁的完成C+V。
四面云山 发表于 2016-1-15 18:49

多数大的河流有名称,太小的支流就没有名称了。
四面云山 发表于 2016-1-15 18:59

跟卫星电话的型号和供应商的服务有关系,领队的可以打出去。
四面云山 发表于 2016-1-15 19:25 开都河 发表于 2015-12-11 11:29 从农大林场出山的公路犹自弯多道窄路程长,还得提防落石 ...

谢谢支持!
开都河,您好!

高兴地看完您的报道,非常好!虽然时间已经跨年,但对于我犹如昨天。
    今天早晨(2016年2月28日)在承德电视《倾诉》节目中,看到关于你们户外的故事。王莉斌的讲述让我很敬佩,又很羡慕。
     看到雨人儿的倾诉后,我立即找到这个网站,注册登录,就想了解更多的你们的信息。因为我喜欢摄影,希望能欣赏到更多美丽的摄影作品。足迹不能追随你们,视线可以分享那些美丽,心灵可以分享那种意境。
      我的网名叫“”热河土人“,在网上可以搜索到。我是《承德摄影家网》的总版主,真诚的邀请你们,把摄影作品发到承德摄影家网。这个网站有三十多个版块,其中专有《摄影文学》版块,您的图文并茂的作品很适合这个版块。
     我认识常戈钊,但是很久没有机会见面。我今年已经72岁,如果年轻十年,也会参加你们的活动。

不知您什么时间能看到这个留言,向所有的户外运动者致敬!
1人点评 收起
  • 开都河 老师您好,非常荣幸我们的户外活动得到您的关注,同时也非常感谢您的邀请。关于摄影,我的水平实在不值一提,只是喜欢照,因为记录户外行程的需要。从摄影的角度看,我照的照片实在不能称之为摄影,我也从未在摄影水 ... 2016-2-29 21:52
热河土人 发表于 2016-2-28 08:49 开都河,您好!     高兴地看完您的报道,非常好!虽然时间已经跨年,但对于我犹如昨天。 ...

老师您好,非常荣幸我们的户外活动得到您的关注,同时也非常感谢您的邀请。关于摄影,我的水平实在不值一提,只是喜欢照,因为记录户外行程的需要。从摄影的角度看,我照的照片实在不能称之为摄影,我也从未在摄影水品的提高方面做过学习和研究。但是,分享即快乐,所以有机会会去《承德摄影家网》发帖,分享一下户外的乐趣。再次感谢老师您的关注,同时也非常赞同您说的话——“足迹不能追随,视线可以分享那些美丽,心灵可以分享那种意境”,敬礼!

开都河先生:

看到了您的回复,很高兴。
    谢谢!

3月2日,我在《承德摄影家网.摄影文学》版块发了一个帖子,题目是“向户外运动者致敬”,号召摄影人向你们学习。
1人点评 收起
  • 开都河 谢谢老师,我已经上《承德摄影家网.摄影文学》板块看了您为我们户外爱好者写的报道,非常感谢您的厚爱,也要向你们摄影人学习。我曾经在长城上遇见过摄影爱好者,我们匆匆赶路,生怕夕阳落山,摄影人却静静的等待夕阳 ... 2016-3-2 22:15
热河土人 发表于 2016-3-2 07:06 开都河先生:

谢谢老师,我已经上《承德摄影家网.摄影文学》板块看了您为我们户外爱好者写的报道,非常感谢您的厚爱,也要向你们摄影人学习。我曾经在长城上遇见过摄影爱好者,我们匆匆赶路,生怕夕阳落山,摄影人却静静的等待夕阳,期盼拍出精美的照片。虽然兴趣风格不同,但我却为摄影人追求完美的精神所感动,向你们学习。见着独狼一定代为转达您对他的问候。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |