搜索
瑞士

忘却尘世的童话世界(施泰因、卢塞恩、施皮茨、因特拉肯、米伦、莫尔日、蒙特勒)

[复制链接] 查看:66501 | 回复:323
忘却尘世的童话世界(施泰因、卢塞恩、施皮茨、因特拉肯、米伦、莫尔日、蒙特勒)

卢塞恩重要任务是什么,才不是看风景呢,是买买买啊~
赶紧该看表的看表,该买军dao的买军dao
找个退税店还是很爽的,买东西的地方吧,就是国人最多,越是高档的店里,越是有华人导购
我们结账的时候,收银人就说你们导游呢?
我说我们自助游~汗
提示下,可以退税的店,如果写明可以刷银联卡的话,通常还需要一张Mastercard 或者VISA卡,用作退税担保。

day6
最后一天,下雨,很冷,我们去看了悲伤的狮子忘却尘世的童话世界(施泰因、卢塞恩、施皮茨、因特拉肯、米伦、莫尔日、蒙特勒)

由于我们前一天买了退税品(已退税)中有军dao,必须托运,所以就变得有些复杂
1.首先,check in的时候,告诉办理人员,有退税物品,且需要托运
2.把贴有托运条码的箱子拿到 海关(Check-in 1“Coffee & Friends”餐厅后面),
3.让海关盖章,并把箱子留在海关处,(每10分钟,会有人来取行李)
4.将盖章的信,投递到信箱里(任务完成~撒花~~~)
5.过安检
6.逛免税店
7.出关
苏黎世机场的免税店是在出关之前哦,差点逛忘记了,还好机场人少,排队都很快~
calvinacici 发表于 2015-12-5 10:13 楼主碎碎念瑞士真的是一个让人难以忘怀的地方,虽然行前做了很多的攻略,看到很多的美图,但是真正 .. ...

美景配美女
calvinacici 发表于 2015-12-5 10:13 楼主碎碎念瑞士真的是一个让人难以忘怀的地方,虽然行前做了很多的攻略,看到很多的美图,但是真正 .. ...

好活动,支持一下!!!

欣赏支持8264精彩户外活动!
calvinacici 发表于 2015-12-5 10:13

好活动,支持一下!
calvinacici 发表于 2015-12-5 12:31

美女丫
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |