搜索

甘肃

朝圣之路的自驾记录谁能打破!

下载积分: 驴币 -1

自2017年1月1日起,全国统一供应国V标准汽柴油。汽油型号为90、93、97三个型号汽油调整为89、92、95、98四个型号。全国统一供应国V标准汽油柴油,曾经助力我们跑遍大江南北的,93号、97号汽油,将永远和我们说拜拜啦!

今晨汽柴油又大幅度涨价,汽油的价格又恢复到六元以上。

管它涨跌呢!天寒地冻,大地缺乏绿色植物,还是跟着照片去红园公园溜达看看绿色植物。

呵呵图片真的上传不去。
认真读完,我想问一下楼主,为何没从玉树到类乌齐?另,可否微信聊?
1人点评 收起
  • 深度介入 因为要去四川的石渠,到那看看石经城和石经墙,在翻越雀儿山,翻越雀儿山和看石经城是老爸的心意,以此来代替没有走过唐古拉山的遗憾。 2016-12-19 12:25
axiom 发表于 2016-12-18 20:28 认真读完,我想问一下楼主,为何没从玉树到类乌齐?另,可否微信聊?

因为要去四川的石渠,到那看看石经城和石经墙,在翻越雀儿山,翻越雀儿山和看石经城是老爸的心意,以此来代替没有走过唐古拉山的遗憾。
今天是农历节气 冬至,按民族风俗要吃饺子。
想发几张绿树如因的风光图片,来为节日增加喜庆的氛围,网络近期不给力,始终无法上传图片,遗憾!

先占楼,以后补图。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |