搜索

洛阳

鳌太——永远的梦!

[复制链接] 查看:15759 | 回复:86
心路:

跟几张

信天游:

令人又爱又恨又怕的螯太!螯太:我爱你那博大的情怀!螯太:我恨你给我制造那么多的麻烦!螯太:你的面孔是那样的狰狞和恐怖!每当我想起就胆战心惊!啊!螯太,我们终于亲吻了你!

顺其自然:

D4:2800营地-塔1-塔2-西塬
        没齿难忘的一天,天气一点没有好转,反而愈加猛烈,半夜就开始下的雨好像没有一点要停的意思,雨点在8级风里是直接从眼前横着飞过。8点半大家带着沉重的心情钻进雨雾,开始今天的行程。2个小时后所有人的衣服和装备全部湿透,雨披、冲锋衣根本不顶用,怎么办?还能怎么办,只有加快步伐尽快结束这难熬的一天。当时气温感觉也就5度左右,身上已慢慢失去体温,就算我如何努力也止不住上下牙齿的碰撞,“咔咔”的声音听得自己都瘆人。下午4点多,在失去体温的情况下已行走6小时,在精神将近崩溃时,一驴友绝望的和我说“自然,我们出不去了吧?”此时脑海中立即出现每年太白上出现的各种意外情况,以前听说的太多,如今难道真的就要发生在我们身上?不可能!脑海中又出现体贴的娇妻、可爱的小女期盼我归家的神情,最终是她们又给了我1个小时的信念,5点半终于赶到营地,脸色苍白的青春递上一支葡萄糖,万分感动。支好帐篷烤衣服至12点,这期间想了很多问题,人生、家庭、朋友、工作、钱财,唉,人在大自然中实在是太渺小、太脆弱了。不论你如何埋怨老天的不公,或责怪自己的运气不好,但我们终究是幸福的,毕竟大家都安全顺利的度过了今天。

今天天气恶劣,相机根本没机会出包,没一张PP。
顺其自然:

D5:西塬-九层石海-太白梁顶-大石河-万仙阵-跑马梁-大爷海
       8点50,收拾完昨天淋得湿漉漉的装备开始上路,雾好像比前几天又浓了很多,风势也依然猛烈,不过令人欣慰的是雨停了。前几天的拔高多是上上下下,但今天上太白梁顶的九层石海,上万仙阵的大坡,这两个拔高可真让人吃不消,每个都在400以上。可能是天气稍微转好,也可能是今天就要结束5天的无人区穿越,大家兴致好像很好,一路聊天玩笑,忘却不少疲劳。3点半到达跑马梁起始点-万仙阵,至此,鳌太穿越已基本成功,想到有纪念意义,还是把相机掏出来勉强拍几张吧。5点半到达大爷海接待站,虽然每张床铺50块,可谁也不愿再去睡湿漉漉的帐篷,晚上在几乎揭了房顶的轰隆隆风声中迷迷糊糊睡去。
真棒!
看到那俩女驴走在鳌太的路上,心里痒痒!
啥时候,我也如愿梦成!

美的无话可说!
祝贺……
都是强驴啊!哪天我的梦想能成真?!{:4_129:}
令人向往!
:victory::victory:
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |