搜索
西藏

38天 北京大妞单车单人挑战最难线路西行记—丙察察阿里317

[复制链接] 查看:63238 | 回复:84
今天忙了下工作,有点事情耽搁,来迟了,现在终于有点空闲时间前来更新下,希望将这次的旅行更新完毕。
38天 北京大妞单车单人挑战最难线路西行记—丙察察阿里317

每次上传好像有图片限制,最多只能上传3张,对于这个问题,怎么解决?38天 北京大妞单车单人挑战最难线路西行记—丙察察阿里317

2人点评 收起

白长青V 发表于 2015-12-8 15:34 路上没有被坏人,色狼们,谋害,真是万幸,一个单身女子在外面 ...

路上准备充分,没有你想象的那么糟糕。
姐,这个姐是尊称,我在色达看天葬时见到你了,我就是那个白色霸道。最后听你的了,跟你分开以后我们是一直317到的拉萨,路还能凑合走,就是修路限行耽误了不少时间。
  挺佩服你的说实话,我们想走新藏线,最后因为没有同行的车,又改为318了。看了你的行程感觉挺惭愧的。
1人点评 收起
  告别了弟弟,和一众好友我又要开始启程了,这是出家门后的第一次休整,把衣服清洗了一遍,刷干净了鞋子,继续启程~从大理——贡山500公里
   这一路就开始沿着怒江而上了,真不愧是所谓怒江越往上走你感觉江水翻滚着浪花咆哮而下~慢慢的远离了城市的光环,走到一个个城乡小镇的地方,他们依然喜欢带着老式绿军帽,穿着款式陈旧的衣服,我想跟他们说几句话,但是他们羞涩的听不懂,保持回避~。

行舟.萧 发表于 2015-12-9 16:58 姐,这个姐是尊称,我在色达看天葬时见到你了,我就是那个白色霸道。最后听你的了,跟你分开以后我们是一直 ... ...

加油朋友~想去哪就去哪,兜里钱够,车里有油,就走喽!
1人点评 收起
青青竹边草 发表于 2015-12-9 09:55 不错,经济能力是基础。如果每一个女孩都有长途自驾的经济实力,估计一亿名中国女孩都会圆梦自驾西藏。 ...

确实是的,长途自驾并不是每一个人都能适应的,有的人是适应不了长途而放弃了旅行,而更多的人可能觉得油费太贵而放弃了旅行,其实我想说,真正旅行的意义快乐最重要,那点油费根本算不上什么,从我的黄金账户取点钱出来,对于我这次出行,费用是足够了。
小草草草 发表于 2015-12-9 21:17

这一趟下来  要多少钱啊  我的北汽面包 能不能胜任啊......
1人点评 收起
  • 小草草草 这趟下来差不多花费了五六万吧,没有具体的算,面包车目前也有不少人开进藏的,竟然你有了这个计划,就出发。 2015-12-10 09:32
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |