搜索

四川

成都酷行12月5日骑行葛仙山赴一场与银杏叶的约会

[/size]佛说前世五百次回眸换的今生一次擦肩而过,前世五百次擦肩而过换的今生一次相遇,也不知道我们前世擦破了多少次的肩膀,扭断了多少次的脖子才有了这次骑行的缘分,听新闻说这周才是观赏银杏叶的最佳时间,特别推荐彭州市葛仙山镇的千年银杏,缘分不可辜负也,一声邀约下,酷行的骑行队伍成行了,赴一场秋天的盛宴。队友们最终商定12月5日早上8点三环路交大立交外侧欢乐谷3号门集合,老天爷还是很眷顾骑行者的,连续下几天雨的成都,在周六的早上的给了我们一个大大的惊喜,雨停了,阴云覆盖的天空出现了一抹红,难道是要出太阳,立马翻身起床洗漱,一边洗漱一边脑补(阳光,银杏叶,摆拍姿势)哈哈哈。。。。激动中。。。。刚到达集合点,车都还没放稳,就听见后面到的昆哥说“小妹儿,难得你组织活动没下雨,还有要出太阳的可能”听完我竟无言以对,求此时我的心里阴影面积。。。。。虽然昆哥说的是真的,随着时间的靠近,队友们也都到了集合点 QQ图片20151207100734.jpg

下载积分: 驴币 -1
整装完毕,出发葛仙山,昆哥一声令下,今天的骑行活动也拉开了序幕。
葛仙山属于龙门山脉的一个分支,具体的我就不多做介绍了,度娘比我更详细。小姨就像逗号,整天唠唠叨叨,没完没了,上小学的侄女每天都那样说我,你们觉得呢,我话太多吗,好吧,我承认了,马上就给你们上图。那个,那个,我在说一句,分享一下我们的骑行路线,欢乐谷--沙西线--彭郫路--石化大道--葛仙山,好了我去做个安静的做个美男子去了。 QQ图片20151207100753.jpg

5人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
萌小妹 发表于 2015-12-7 11:41 佛说前世五百次回眸换的今生一次擦肩而过,前世五百次擦肩而过换的今生一次相遇,也不知道我们前世擦 ... ...

国际惯例酷行个人秀 QQ图片20151207101220.jpg

信天游郭哥, QQ图片20151207100658.jpg

ykyzyk昆哥, QQ图片20151207100810.jpg

德玛西亚
2人点评 收起
萌小妹 发表于 2015-12-7 11:41 佛说前世五百次回眸换的今生一次擦肩而过,前世五百次擦肩而过换的今生一次相遇,也不知道我们前世擦 ... ...

支持酷行  支持萌帅。
1人点评 收起
萌小妹 发表于 2015-12-7 13:16

禾姐 QQ图片20151207101129.jpg

嘻嘻,就是我啦,小妹儿 QQ图片20151207101144.jpg

第一次骑车的新朋友卡卡
1人点评 收起
ykyzyk 发表于 2015-12-7 13:19

谢谢昆帅的支持,

羊羊和帕恩 QQ图片20151207100801.jpg

1人点评 收起

坡也爬了,银杏叶也看了,下山吃嘎嘎了,我们下到花园沟山脚来到一家名叫老拱桥的农家乐
1人点评 收起

不用说也知道我在干啥吧,没错,我在帮老板抓鸡,呵呵,我是一个灵活的胖纸, QQ图片20151207100855.jpg

老板你这儿的橘子我们能摘吗?摘吧。我们有8个人,可以摘8个吗?可以,整颗树都可以摘,你们摘吧。谢谢老板。
3人点评 收起

1人点评 收起

羊羊,我像不像加大版的杨二车娜姆呢,不像,因为你是2个加的,好吧,下次争取是3个加的,哈哈哈 QQ图片20151207100618.jpg

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |