搜索

新乡

独行天路,

[复制链接] 查看:11134 | 回复:664

独行天路,
上山的路修建在林海之中,路途有两个观景台,从观景台可以俯瞰山下的景色,观景台有专职人员把守,如果要从观景台下到山下是要收费的

独行天路,
我很喜欢这种紫色的小花,我觉着紫色象征着高贵,典雅

独行天路,
山上又开始出现了黑云,这表示今天又要淋雨受冻了

独行天路,
从鲁朗到色季拉山哑口海拔上升1300米,然后就是一路下坡就能到达林芝的八一镇,今天半途开始下雨,忽大忽小,我很担心今天看不到南迦巴瓦雪山,

独行天路,
高原的天气一向很守信用,他的信用就是,来风就是雨,天气说变就变,现在是雨过天要晴的节奏

独行天路,
我到了今天的最高处,海拔4559米的色季拉山哑口,我根本没有意识到一直在路途陪伴着我的雪山,就是南迦巴瓦雪山,

独行天路,
南迦巴瓦神山的左边好像是一个气象站

独行天路,
我很担心今天看不到,南迦巴瓦雪山,如果今天看不到就在也看不到了

独行天路,
我推车来到了观景台,因为我真的有点体力透支了,这条路一直就是上坡,一点缓气的机会都没有

独行天路,
运气不错,南迦巴瓦雪山今天终于现身了,首先是北面的,加拉白立峰,然后是南面三十公里处的南迦巴瓦,从哑口观景台的角度看过去,南迦巴瓦的顶峰,如同利剑一样高傲,在1992年,中,日联合登山队成功登顶,南迦巴瓦雪山的高度存在争议,有资料显示它排名世界第十五,也有说是二十八,相传,南迦巴瓦由于嫉妒兄弟,加拉白立老婆的美貌,割掉了加拉白立峰的头,然后自己躲在云里,由于林芝湿度大,多云所以不是很容易就能看到海拔7782米的南迦巴瓦雪山
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |