搜索

四川

女汉子,拉萨出发第一次骑摩托车,青藏线--四川。

今天下午4点多到达安多县,骑摩托车从拉萨出发第三天了,三天才走了460KM,跟之前预期的一天200KM稍有差距。
不过,确实比骑单车快多了,哈哈哈。
咳咳,先自我介绍一番,
大家好,我是王温暖,92年女汉子。
2013年8月27号独自一人骑着单车从老家四川南充出发。
沿着南充途径-重庆-广西-海南-广东-福建厦门)-浙江杭州)-江苏-安徽-山东-天津-北京-辽宁-沈阳-黑龙江-漠河(北极村)-内蒙古-甘肃-新疆-新藏线-拉萨。
2014年11月11号晚到达拉萨。
百度王温暖或者女汉子单车环中国可以看到我骑行的帖子,我就不在摩吧里多说了,嘻嘻。
有骑摩托车走青藏线这个念头是什么时候冒出来的呢。
让我好好想想,从日喀则骑到拉萨的路上,我就一直在寻思到了拉萨怎么回去。
我有一个哥们叫小马,在拉萨开客栈,当我们还在神山(岗仁波钦)的时候,
他从拉萨骑着摩托车去转山,后又去了尼泊尔,11月20号计划从青藏线去云南,去东南亚。
当时,我是想坐他摩托车走青藏线的,虽然走川藏回去离我家近,可川藏,滇藏,我都走过了。
唯独青藏线没走。何况我还带着肥肥(江苏捡的一条中华田野犬,跟了我半年了)坐车不方便,火车不方便,飞机也不方便。那就坐摩托车回去吧。
小马开始同意搭我,可从尼泊尔回来就变卦了,还真是男人的话能信,母猪都能上树呀。
既然你不带我,那我就自己骑回去吧,于是乎,骑摩托车回家这个念头便在我心里生了根,发了芽。

先上一张骑行中国的大概路线图。(其中也因为各种原因搭过车)
再上一张我和我家肥肥和坐骑的照片,和我骑行到拉萨的照片 QQ图片20151208113948.jpg

下载积分: 驴币 -1

7人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

女子是条汉子 发表于 2015-12-8 11:47 今天下午4点多到达安多县,骑摩托车从拉萨出发第三天了,三天才走了460K ...

坐上沙发看温暖的新帖~
女子是条汉子 发表于 2015-12-8 11:47 今天下午4点多到达安多县,骑摩托车从拉萨出发第三天了,三天才走了460KM,跟之前预期的一天200KM稍有差距。 . ...

温暖怎么又重新注册了账号了啊
應該不是王溫暖的自述,她前天還說要在拉薩住半個月呢。
支持精彩活动
王温暖  赞
92年的妹子,太厉害了
好年轻,也好勇敢
厉害了,佩服楼主
来骑行天下看王温暖,女汉子好样的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |