搜索

锦州

我脑海中的厦门印象1、

[复制链接] 查看:6378 | 回复:215

74届(全国)药品交易会于2015年12月2-4日在厦门国际会展中心闭幕了。这不禁让我再次想起厦门,这个我曾经多次来参加药交会的城市。
  在这座城市里,留给我的第一印象就是它的宁静。一座南方的小岛,方圆一百多公里,人口不足百万的城市。好像厦门还有一个别称叫做——鹭岛。
  温和,是这座城市留给我的感觉。每当飞机带着刺耳的咆哮降落在厦门机场的时候,走出通道,我看到的是满眼的青绿,这是一种让北方人久违的绿色。此刻的北方,能见到的绿色就是那些不屈不挠的松柏之类的东西。
  一座适合居住的城市。得天独厚的地理条件,能让人接受的生活开销,这让厦门这座城市在中国适合居住的城市中可以绝对占有一席之地。
  整洁,这是一座市政设施和功能及其完善的城市。街道的区划很是条理清晰。路面上的整洁程度很让人看起来舒服。
  这是一座充满了生机和活力的小城(当然比锦州高大上,呵呵!),那白天和夜晚有着让人着迷的风情和故事... ...

我脑海中的厦门印象1、
17人 评分 查看全部评分
16人点评 收起

我脑海中的厦门印象1、
9人点评 收起

我脑海中的厦门印象1、 看到厦门故事,不得不说一下——厦门大学,校园里的芙蓉隧道涂鸦很有名气,还有厦门大学出版社是国家一级出版社。在这里因篇幅有限,没有上传!
8人点评 收起

我脑海中的厦门印象1、 演武大桥石雕艺术雕刻
9人点评 收起

我脑海中的厦门印象1、
7人点评 收起

我脑海中的厦门印象1、 豪华邮轮在慢慢靠港
9人点评 收起

我脑海中的厦门印象1、 三民主义统一中国!我也支持统一,管他是共产主义还是三民主义呢?但是,蒋家王朝没能完成统一中国,那就看我们的啦!
6人点评 收起

我脑海中的厦门印象1、
6人点评 收起

我脑海中的厦门印象1、 一个人在海滩玩的正嗨!
6人点评 收起

我脑海中的厦门印象1、 我很喜欢这挂出来的两句话,大家慢慢欣赏、慢慢玩味吧!
6人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |