搜索

50L以上背包

15款强氧新巡游

[复制链接] 查看:29221 | 回复:63
狗蛋儿儿 发表于 2015-12-12 18:51 一老狼一 发表于 2015-12-9 09:52

各自的负重是多少?背下来哪个最舒适?

狗蛋儿儿 发表于 2015-12-12 18:51 一老狼一 发表于 2015-12-9 09:52 ...

感谢您的反馈,关于背包背负舒适性,说起来很复杂,每个背包的背负设计都有不同的侧重点,每个人体感偏好性也不同(因体型不同而异,因体力不同而异,因负重不同而异··········),所以,没有一款背负可以适合所有人的体感和习惯,所以,各个品牌设计出不同的背负提供给背包客选择,适合自己的背负才是好背负。
价格方面,每个人经济能力不同,就价格来说,您所提到的这三款国内品牌背包价格基本再一个区间范围(除了进口品牌花岗岩),按您的描述来看,可能是因为巡游不适合您,所以觉得价格略高,或者强氧品牌在你心目中的情怀不如其他品牌(呵呵,开个玩笑了,若有不同理解请包涵),一两百元的差价产生不了情怀的问题,我想是背负对背包客适合的程度衍生了价格问题。
回归设计主题,我很希望设计的产品适合越多的人越好,对您的反馈也很关注,巡游50+10背负是按重载设计的,背负支撑性设计的相对比较强,这样重载的时候,背负对脊柱有较强的支撑性,但也许您喜欢偏软的感觉,如果您有时间,可以私信我您的电话,我想跟您详细了解一下情况,具体是哪些地方感觉不适,然后综合后续更多客户的反馈,来考虑是否需要微调。
再次感谢您的反馈,也希望其他使用过巡游50+10的朋友反馈建议,协助我来完善设计,可以把您的电话私信我,我们可以详细沟通了解并分析原因,谢谢!
1人点评 收起
  • 狗蛋儿儿 强氧这牌子确实是不错的。国产自主精品。。。。只是这个楼主吹的太过头了,言语太浮夸了。。。实在有点看不下去了。。。适得其反了。 2015-12-13 21:34
一老狼一 发表于 2015-12-8 20:32 背负大面积使用多通道菱形散热背垫,透气性很好。

这地方这道褶皱看来是必然会有的了
白玉罂 发表于 2015-12-9 00:24 腰带还是可以继续改进的,图片上看的不像是立体成型的,是平面成型的应该。加油 ...

恰恰就是立体的 但是因为包覆的弹性布料不是贴合的 所以布料被拉成了平的 摸一摸就知道里面是成型的 而不是平板
狗蛋儿儿 发表于 2015-12-12 18:51 一老狼一 发表于 2015-12-9 09:52

你太片面了,请看清帖子做说话。 价格不是你说了算的,你能接受你就买接受不了你还可以选择其他的,背负的问题每个人体会不同这很正常,负重多少我是电子称称的这个不用你质疑,你才背了多长时间就作出上述定义真是可笑。仁者见仁智者见智。
1人点评 收起
  • 狗蛋儿儿 我就是把你帖子整篇看完了,才忍不住回帖的。这个贴都是我群里的人发截图我才进来看的。。。 “我的体会是一开始背起来没啥感觉然后似曾相识最后欲罢不能。” 这第一句话就把我群里的人恶心的起一身鸡皮疙瘩。大呼 ... 2015-12-13 21:56

看见野玫瑰 发表于 2015-12-13 14:55 狗蛋儿儿 发表于 2015-12-12 18:51

强氧这牌子确实是不错的,惟一的国产原创,国内最值的尊敬的牌子,国产原创巅峰。
只是这个楼主吹的太过头了,“20公斤负重无任何感觉,爬的欲罢不能”“高贵的血统”这些言语,实在看的起鸡皮疙瘩没忍不住才喷了两句。
帖子我删了,不能对这牌子销售造成影响嘛

1人点评 收起
  • 看见野玫瑰 谢谢您的客观评价,其实有很多时候评价是一种措辞语气上的误解,最后会话题会偏离主题,互相宽容些,在这方面互相不必太较真,还是回归主题,聊聊设计和使用细节。 因为您说是一群朋友换着背包,每个人都有不同感受 ... 2015-12-14 10:16
狗蛋儿儿 发表于 2015-12-13 21:34 看见野玫瑰 发表于 2015-12-13 14:55

谢谢您的客观评价,其实有很多时候评价是一种措辞语气上的误解,最后会话题会偏离主题,互相宽容些,在这方面互相不必太较真,还是回归主题,聊聊设计和使用细节。
因为您说是一群朋友换着背包,每个人都有不同感受,我对这个很有兴趣想了解一下,能否把您的电话私信我,我想跟您详细了解一下使用的细节情况。

狗蛋儿儿 发表于 2015-12-13 21:56 一老狼一 发表于 2015-12-13 17:46 ...

我再次告诉你,我写的是个人感受,不是你所谓的测评,我认为不论哪一款装备都是你认真的感受了真正的认识了才会有切身体会,不论什么装备都不要过早的下结论,更不要去意淫别人的感受。装备论坛是大家交流的地方,我发出的是我的心声,不喜莫入!
1人点评 收起
一老狼一 发表于 2015-12-14 11:12 狗蛋儿儿 发表于 2015-12-13 21:56

好了好了,我错了,我把帖子删了。。。不过你的感受确实有些不太准确
1人点评 收起
  • 一老狼一 我的感受我清楚,准不准确不是你说的,每个人感受不同体会不同这是正常的。你也可以说出你的感受,大家可以讨论装备,研究装备,体会装备,这样生产厂家才会明白我们需要什么样的装备。 2015-12-14 14:09
狗蛋儿儿 发表于 2015-12-14 13:58

我的感受我清楚,准不准确不是你说的,每个人感受不同体会不同这是正常的。你也可以说出你的感受,大家可以讨论装备,研究装备,体会装备,这样生产厂家才会明白我们需要什么样的装备。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |