搜索

登山鞋

求推荐一双500-800之间的徒步鞋~~~

主要考虑一下几点:1、中帮、GTX+V底、鞋子不要太重,但是防水性能要好,主要以1-2日的轻装徒步登山活动为主、也兼顾少量的重装。
2、主要考虑La Sportiva、GATMONT、LOWAAKU、scarap、Asolo、火柴棍The North Face等国外品牌,国产品牌不考虑吧。
3、价格在500-900之间(淘宝价)。
4、另外需要考虑的是本人脚比较宽,而且对鞋的外观比较挑剔。

目前在考虑的有:
La Sportiva Thunder II、La Sportiva Colorado GTX、GARMONT ZENITH MID、
SCARPA Moraine GTX、背面CLW2
此外本人还比较喜欢LOWA zephyr 、GARMONT Flash,不过价格有点高。
另外还有几个问题想问下论坛里的朋友
1、GARMONT ZENITH 这种大面积网布带GTX的鞋防水效果怎么样?
2、还有阿迪达斯的户外鞋如何?
3、Asolo和火柴棍有没有在500-800之间符合我要求的鞋呢?
4、还有其他型号在500-800之间的鞋可以推荐么?
2人点评 收起
非洲第壹白 发表于 2015-12-11 23:40 主要考虑一下几点:1、中帮、GTX+V底、鞋子不要太重,但是防水性能要好,主要以1-2日的轻装徒步、登山活动为 .. ...

crispi经典款不错,不过你这个价格下不来
这个价格卖这些牌子肯定找倒爷,但是倒爷手里有没有楼主的尺码呢???有耐心的话,8264推荐的店铺,挨家翻翻看
AKU Tribute II 依然是我最推荐的款式,各方面来说都最适合楼主的定位和要求,就看外观能否接受了
1人点评 收起
  • minmingg 美亚低价买了这双,除了头部皮革有瑕疵,其他都不错,推荐+1 2015-12-12 19:07
被窝 发表于 2015-12-12 18:05 AKU Tribute II 依然是我最推荐的款式,各方面来说都最适合楼主的定位和要求,就看外观能否接受了 ...

美亚低价买了这双,除了头部皮革有瑕疵,其他都不错,推荐+1
1人点评 收起
  • 非洲第壹白 谢谢哦,不过感觉外观不太喜欢,太厚重了,时候重装时候穿,我还是喜欢更通用点的 2015-12-12 23:21
非洲第壹白 发表于 2015-12-11 23:40 主要考虑一下几点:1、中帮、GTX+V底、鞋子不要太重,但是防水性能要好,主要以1-2日的轻装徒步、登山活动为 .. ...

AKU Arriba II GTX
1人点评 收起
ec7 发表于 2015-12-12 20:03

这个还可以,外观蛮喜欢的,就是不知道这种网面的防水效果会差点么
minmingg 发表于 2015-12-12 19:07

谢谢哦,不过感觉外观不太喜欢,太厚重了,时候重装时候穿,我还是喜欢更通用点的
1人点评 收起
今天去三夫试了一下款式好少啊,三夫就只有AKU、LOWN、Crispi、Salomon
The north face的GTX+V的鞋大家有穿过么,性能怎么样?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |