搜索

长沙

硬铁制造 01月01日-01月03日 探索-发现-新化野山探路行 轻装徒步3日

8264户外保险频道

轻装徒步

• 开始时间:2016-01-01 至 2016-01-03 商定
  • 活动地点:探索,发现,新化野山探路行
  • 集合地点:长沙
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2015-12-30

行程介绍

硬铁制造:探索 发现 新化野山探路行
.
对于我来说,无论户外还是旅行,“未知”都是最大的魅力。
Discovery Channel对我的影响,无疑十分巨大,没去过的地方,总是很容易吸引我
没有什么高逼格的寻梦、征服、在路上、生死穿越、人生必去、一路向东西南北中......
.
一切就是两个字,因为老子--喜欢
.
新化多山,水质清澈山形峻朗,在谷歌地图上看见一个地方有连片野山,最高海拔1300米左右,最大无人群定居点面积约25平方公里,想去瞧瞧有没有适合明年夏天可以玩溯溪瀑降的新路线。
.
此次,硬铁不是领队,不是组织者,不是活动召集人,甚至连活动联系人都不是,硬铁只是在网上发布自己会在什么时间去什么地方,如果正好遇见也要去那个地方的你,如果你愿意,我们可以同路一起走。
理想同行总人数:2-4人,男女不限。
.
对于此次轻装还是重装,因各有利弊仍在权衡之中。重装保障性强,但行动受限,对于野山探路十分不利。轻装便捷,但应对环境能力差。目前仍在纠结中,此事可商量。如果轻装,则全程在山区找农家借宿,人家要不肯的话,必须美人计,男女均可用.........
.
以下信息,均为硬铁自用计划,非活动组织召集计划:
出发时间: 2016年1月1日早上6:00
出发地点: 长沙高铁火车站
结束时间: 2016年1月3日晚上到达长沙
路线说明: 不排除无路开山,有山区农家土菜和新鲜野味绝不放过。
路线距离: 每日行进距离约15公里,总约40-50公里左右,难度、风险均未知。
安全事项: 自购户外保险,无保险,不登山
费用规则: 如果同行,一切AA
.
在野外遇到的一切事情,大家皆可商量着办,不过需要明确一点,如果大家观点无法统一,想继续同行,得听我的。硬铁虽然大男子主义,智力也不高,但并不刚愎自用。
.
只要用以下方式即可在极短时间内让硬铁服从你的决定。
1 .逻辑连贯完整的观点
2 .方法有退路,预案有备选
3 .论据可多信息渠道核验
简单说就是,用科学、逻辑的方式,可在秒内说服我,但如用感觉、迷信和单一渠道的信息得出的结论,那么你是钢琴我是驴。
我说的单一渠道是指信息控制方,而非通路本身,比如新闻联播、人民日报和大陆电视台就属于同一渠道而非多渠道。
.
联系方式: 硬铁QQ:942846851 敲门砖:新化,不敲不开。亦可进入8264长沙户外徒步群:7606 9436

向Discovery致敬!

费用装备

费用规则: 如果同行,一切AA

1人点评 收起
谢谢楼主分享
1人点评 收起
硬铁 发表于 2015-12-14 19:10 硬铁制造:探索 发现 新化野山探路行 对于我来说,无论户外还是旅行,“未知”是最大的魅力。 ...

支持精彩活动

下载积分: 驴币 -1

精彩活动
1人点评 收起
hw2190 发表于 2015-12-14 19:38 谢谢楼主分享

谢谢支持
勤添Jacky 发表于 2015-12-15 07:57 精彩活动

谢谢支持
谢谢支持

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |