搜索
西南

无法想象的甘孜--2015秋 行摄格聂、措普、白玉、亚青、色达、道孚、贡嘎...

[复制链接] 查看:36438 | 回复:248

10月24日 上午8点多从上木居村出发,318线越折多山、泸定,在石棉上高速至雅安,一袭行车9小时,在雅安匝道口道别深圳同伴,继续搭车上高速当晚抵成都,宿动车站附近,第二天一早动车回沪,结束完美的无法想象的甘孜金秋之行

出贡嘎山乡后215省道沿途秋景

无法想象的甘孜--2015秋 行摄格聂、措普、白玉、亚青、色达、道孚、贡嘎...

途径折多山

本帖收官,在此感恩行摄路上的一切机缘,也谢谢临帖的各位驴友!!!

上张格聂老冷谷寺,完贴!
图片很专业~~~
1人点评 收起
花褂子 发表于 2016-1-12 09:26 图片很专业~~~

版主过讲了,谢支持!
1人点评 收起
心随风行_ 发表于 2016-1-13 20:02 版主过讲了,谢支持!

密码都差不多忘记了,也要找回来夸夸那么靓的帖赞赞赞赞赞
1人点评 收起
川西的确很美,可以用无与伦比来形容。
谢谢楼主分享
也看过你西藏看雪山的帖子,那里的雪山太美了
1人点评 收起
  • 心随风行_ 谢谢临帖支持,藏地是一本白读不厌的书,有空抓紧把15年春桃之夭夭30余天的行摄整理共享下 2016-1-17 17:01
点点水 发表于 2016-1-15 14:48

同行格聂的伙伴点赞。要得!!
hwg1357 发表于 2016-1-16 10:02 川西的确很美,可以用无与伦比来形容。谢谢楼主分享也看过你西藏看雪山的帖子,那里的雪山太美了 ...

谢谢临帖支持,藏地是一本白读不厌的书,有空抓紧把15年春桃之夭夭30余天的行摄整理共享下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |