搜索
泰国

#漫游泰北--我坐在这里看时间流过#花漾清迈&童话Pai县八日故事集

[复制链接] 查看:99113 | 回复:516
#漫游泰北--我坐在这里看时间流过#花漾清迈&童话Pai县八日故事集

古城Herb Basic的部分战利品~~店内可刷卡~~623B
手工皂,润唇油,手霜,Body Mask~

右边防蚊虫叮咬的青草膏,在泰国很出名
左边是淤青膏,因为膝盖有淤青就买了,坚持涂两三天就会改善很多

机场百货B1买的零食,回办公室分给同事们的~
【后记】

回到上海后,收到了小萝莉的回信
虽然清迈已经离我们几千公里远
但是我们依旧能通过这些千丝万缕的联系
感知来自清迈的友善和美好
我们发自内心地爱上了清迈这个慢节奏的城市
那里比曼谷更像天使之城,微笑之都
来过便会爱上,离开便会想念
希望你也一样。

==============全文完===============

shirley雪梨酱 发表于 2015-12-15 11:13

欣赏+支持!!!
shirley雪梨酱 发表于 2015-12-15 11:13

支持好友欣赏活动。。
支持支持!!
shirley雪梨酱 发表于 2015-12-15 11:13 【写在前面】世界精彩纷呈,远不是一本旅游书或者一部攻略可以归纳完全。对我来说,旅行是把所有行程 ... ...

支持支持!!
支持好活动
看了心就痒啊,可惜时间安排不出来~!
我是自由行的老粉了。曾经自己去过澳、美、德等地。自由行确实约几个人一起走费用会节约很多,大家也有个照应。

我这个人喜欢自由行,但不喜欢做攻略,所以在我亲自体验筛选之下,选了一个比较靠谱的自由行定制公司,我们公司的同事,现在走自由行,一般都是通过这家俱乐部。

他们最牛的几个优点:1、配置全球中文语音导航,去到哪个景点,电子导游讲解,比真人导游更全面,专业;2、提前把全程的离线导航设置好,如果没有网络,也能知道怎么走,走到哪里了,能精确到米;3、免费配送国际WIFI,上qq、微信,发朋友圈,都不用钱了,到国外,流量真的伤不起啊,记得上次去冰岛,三天没关移动流量,发了一条小小朋友圈,就用了1000+的人民币,玛尼真贵啊,泪牛满面~4、资深当地生活多年或者当地资深玩家给我做行程规划,深入又专业,比自己在网络上找的攻略好太多太多;5、门票,机票,酒店,当地交通(如地铁,公交,骑行,租车)等全部安排搞定;6、价格很实惠的说

叫小蝌蚪旅游,强力推荐!服务真的很棒,还可以免费给你出方案报价。建议你加他们的客服QQ 1853285332 了解一下 。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |