搜索
泰国

#漫游泰北--我坐在这里看时间流过#花漾清迈&童话Pai县八日故事集

[复制链接] 查看:99094 | 回复:516
#漫游泰北--我坐在这里看时间流过#花漾清迈&童话Pai县八日故事集
冰摩卡和冰橙汁,价格很实惠
至于味道泰国的饮料从来没让我失望过
坐在咖啡馆里像获得重生一样的两人开始商议日后的计划
觉得睡懒觉在这里似乎不可行,今天的下场就是个教训
所以明天决定早起,充分利用上午相对凉快的时间,然后吃完午饭回酒店休息
傍晚再出发
讨论出这个结果后终于松了一口气,不然接下来的日子真感觉过不下去了

在马路对面就看到一堆粉色,遂穿马路过去看个究竟
没想到我一拍一大堆人也跟过来拍了= =
补充下,这家店叫Pink Pvssy
是一家饰品店,去年在曼谷的考山路也逛过
里面的饰品都是blingbling的风格,价格也很便宜
我买了四对耳环,大约100-150B一对
用来搭配衣服不错~其他项链戒指手镯头饰什么的也都有,很有逛头!

宁曼路卖女装的店也很多,而且大多是精致的甜美风格
价格稍贵,折合成人民币300-500的都有
但是遇到喜欢的就不要犹豫啦~~

通过《继承者》大热的捕梦网这里也有,不过这个是Kingsize的,正常规格的在后面#漫游泰北--我坐在这里看时间流过#花漾清迈&童话Pai县八日故事集
小清新路牌,小清新控表示快招架不住啦~~
出镜率较高的一扇门

细节也很有爱~

Mango tango嫌自己老店的店面太小,从soi11搬到了soi13去了,大家知道一下~~
嗯,看了下,店面果然是够小的~
戴先森说很有腔调的复古车~
完全被这群鸡吸引了不能自拔。。。

好喜欢这辆机车的款式,发誓到了拜县也要租一辆这样的
但是真到了那死命找也没找到啊。 。 。
新店在此~好嘛也没有大很多~~
还不是要等?!

虽然Mango tango的芒果糯米饭网评越来越差,还说里面都是中国人
但是到了宁曼路总要去报个道,LZ也不是什么傲娇的人,想去就去呗!
人总有猎奇心理,想看看到底有多差,国人到底多成什么样了
果不其然,一开门就是一波中国顾客准备离开
走之前还说了句:这里是我们的殖民地啦哇哈哈哈哈!
敢问条约签了么?留下我和戴先森风中凌乱
拿到号码牌坐在外面等位的时候,坐在外面对面的三个小女生不停地拿着自拍神器猛拍
搞得我们有点不自在,痛苦地把头扭到一边
而她们不停变换动作变换表情自在得很啊~~
哎~~~搞得我都以为来mango tango不自拍是件不好的事情。。。
排了10分钟左右进店,店里齐刷刷摆放的芒果和店外电闪雷鸣的天气
下午4点左右,我们遇见了来清迈的第一场雨

戴先森的杨枝甘露 #漫游泰北--我坐在这里看时间流过#花漾清迈&童话Pai县八日故事集
必点的糯米饭组合,加上饮料一共295B
味道一般,但也不算差,逛到了可以进来试试,不必特意找来的那种水平~~
雨并没有下多久,我们吃完差不多雨也停了,而店里实在拥挤吵闹
我们决定继续出发,把剩下的宁曼路逛完

下完雨的清迈果然凉快很多,空气里都是植物的清香
两个人携手在不知名的某条soi散步,从这个水塘跳到另一个水塘
伴着雨后黄昏微弱的光,清迈带给我们的闲适美好好像此刻刚开始~
与凤凰花开得一样茂盛的,是鸡蛋花,非常喜欢它舒展的花型
Iberry,在soi17附近,标牌做得很明显,应该不会错过

赶上直播了,喜欢看美女、美景、美文。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |